电脑系统还原,软件还要重装,太麻烦了,有没有更好的方法呢?

好评回答
    你用虚拟系统就可以了,把软件都安装在虚拟系统里面,电脑重装了,也免去了重装软件的烦恼了。

    1***

其他答案

  • 装个一键还原精灵专业版,在系统最健康的时候备份一次,当系统出现问题时,只要还原一下即可,10分钟内搞定,可方便了。

    1***

  • 以工作忙为由,忽悠朋友来帮你重装,并安装软件,最后请他喝瓶可乐。搞定!

    c***

  • 恢复一下注册表,不用重装系统!用优化大师或其他系统管理工具都行!

    铅***

  • 装好软件打好补丁再备份,下次还原就省事了。

    跨***