每次重装系统(或用GHOST恢复)后都要重新打补丁很费时,有什么更好的更新办法?

每次重装系统(或用GHOST恢复)后都要重新打补丁很费时,有什么更好的更新办法?如果把WINDOWS UPDATE下载的补丁复制出来,重装系统之后再复制回去,让系统自动安装行不行?应该怎样操作?

好评回答
    用GHOST恢复后重新打补丁,然后再用GHOST备份那个系统.
    这样以后恢复系统就用不着再打补丁.
    不知道你明白了没有我的意思.没明白就跟我联系.
    *************************************************
    问题补充:
    瑞星(正版)漏洞扫描的修复功能可靠吗?可以用来代替Windows update吗?
    最好不要用,因为瑞星不能及时提供进期漏洞补丁,要是严重漏洞这很危险.
    不信你试试,用瑞星漏洞扫描并打补丁,再登陆Windows update看看,进期漏洞瑞星没有补上.

    l***

其他答案

  • 360安全卫士可以帮你搞定。
    下载360安全卫士:
    安装打开360安全卫士,后选择修复系统漏洞,列出补丁列表后把下面的全选打上钩,然后点击下载并修复开始下载安装补丁。如果你选择安装在C盘,补丁安装包保存的目力就是C:\Program Files\360safe\hotfix下。可以将它们备份。这样下次重装系统打补丁就省事多了

    夏***

  • 你可以将装上补丁的系统克隆1个保存起来,以后系统坏了就可以复制出来用了,只花十多分钟就可以出来一个新的系统了而且有全部功能很方便的一种啊,这样就最省时间了,现在只有这样是最快有新系统用的方法了

    t***

  • 按我的操作:
    1.下载360安全卫士:
    2.下载后把它安装在你放360软件的地方(千万不要安装在C盘)
    3.选一非繁忙时段下载漏洞补丁--打开360选择修复漏洞--全选--它会自动下载并安装。
    4.这样你以后不管重装还是还原系统--只要把360覆盖安装(记住千万不要把原安装的文件删了),你照样修复它就自动找到它以前下载的补丁并自动安装。
       祝你开心!!!

    东***

  • 你那么怕麻烦吗,你可以将装上补丁的系统克隆1个保存起来,以后系统坏了就可以复制出来用了,只花十多分钟就可以出来一个新的系统了而且有全部功能很方便的一种啊,这样就最省时间了,现在只有这样是最快有新系统用的方法了

    z***

  • 用GHOST恢复后重新打补丁,然后再用GHOST备份那个系统.
    这样以后恢复系统就用不着再打补丁.
    我就经常这样的备份系统
    这很简单的方法你都没想过?
    不过现在360安全卫士和超级兔子打补丁都挺快的
    你不想麻烦的话建议你使用影子系统
    你总是备份想必是老中病毒
    而这个系统软件我一直都在用
    你可以上网查查这个软件的特性
    或者到我共享资料里下载

    W***

  • 1、WINDOWS UPDATE下载的补丁必须要安装的,单单复制是不能解决问题的.
    2、瑞星漏洞扫描的修复功能是很可靠的,瑞星漏洞扫描所起到的作用和Windows update是一样的,殊途同归。
    3、使用瑞星漏洞扫描功能下载补丁后双击安装就可以了,等把所有补丁程序安装完毕后重启一次电脑就行了。
    再有,你可以把这些补丁程序存放在其它非系统盘内,如果你想重装系统,那么这些补丁程序就不用重新下载了,等系统安装完毕后直接双击补丁程序进行安装就可以了。

    逝***

  • 可以使用这个页面的软件

    7***

  • 最好的办法是,在使用GHOST备份前打上WINDOWS的安全漏洞补丁,这样回复系统后需要下载的补丁少一些。
    还有一种方法是,下载WINDOWS 最新离线补丁包,用它安装就可以了。

    l***