如何追回已死心绝望的工作狂男友?

男友已经工作了几年,我大学还没毕业,我们在一起的时间很少很少。他平时连关心问候都很少,他说他工作特别忙。在上海发展特别难。我在南京读书。分居两地。每次找不到他,我都会像疯子那样,找他同事和微博。这次,我在Q上问他为什么他不能爱我?他说我们不可能的,说我是个好孩子。于是我伤心到极点后去他的微博上大闹。结果被他的同事,朋友都看到了。他后来知道这件事特别特别生气,说我在窥探他。每次他忙的没空理我,我就会耍泼。他说我莫名其妙地打扰他,把他的工作和生活弄得一团糟。怎么办?他现在特别气我。只和我妈妈联系,不理我。我们一打电话就吵架。说我盯得太紧了,他累到崩溃了。他今天说因为我,他工作没完成,只能辞职。说我到处找他,缠着他,他工作累,又不想理我。叫我以后别打电话,也别发短信。我知道后,让妈妈和他联系,劝他不要辞职。他说他的事自己会安排好。怎么办啊?我那么爱他,在一起三年了。异地恋,让人崩溃,让人心碎,让人憔悴。他现在说我不诚信,说好每次不打扰,还不停地骚扰。他现在和我彻底闹僵了,有事他只和我妈讲。我妈妈说我粘他盯他逼他逼得太紧了。而且他是很忙,在上海打拼特别特别累。我该怎么办啊?求大家了。我是真心爱他,才不停地找他的。

好评回答
    是的,你是一个不知道爱的真谛的蠢女人。
    按照你这种闹法,再好的男朋友都会逃跑的。
    多站在对方角度,为对方想想,好处为之吧!

    e***

其他答案

  • 多理解下他吧,为生活而工作不容易啊,平时多体贴他,不要老是黏着他,看得出他是喜欢自由的,放手让他去打拼,去奋斗,你就会有意想不到的收获。

    m***

  • 其实你的行为可以理解,也没有对错,你在恋爱中之所以显现出这么激烈的行为,我个人觉得,可能跟你的童年生活有些许关系,我的同学中也有像你这种情况的,结果也是不欢而散,其实你是个很好的女朋友,至少你很专情,而且你很爱他,但这些远远不够,有个词叫做缺爱,因为缺爱,你才会拼命的想要抓紧爱,试着放松些吧,不要弄得自己这么紧张,弄得你男朋友这么累,试着给他一些空间,也让自己的生活多一些色彩,毕竟我们年轻的生命里不应该只有爱情,还要有友情,亲情,还有我们自己的小生活,不要说做不到,只有尝试着去学,才能学会……加油,我相信你可以

    2***

  • 管不了

    亚***

  • 你的行为过激励了,我想他可能是你第一个男朋友,所以你也这样也正常。没经历过感情。但是你要知道感情不能强强求的。其实你可以放松一点,手里的沙握太紧就会流,感情也一样。你现在可以做的就是放松心态。

    b***

  • 你确实是有点太黏了,压得他喘不过气来,这可能和你们生活的环境有很大的关系,因为你还没有接触社会,不懂得在外面生活的压力,男人是需要自由的,不能束缚的太多,如果你真心爱他那么你就试着去理解他改变一下你自己吧,让他知道你的改变,在想想你的好也许回回心转意的,这段时间先不要去联系他,给彼此一点时间吧

    1***