爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

秦炳翠:我很丑,而且不是处女了,怎么办啊?

我叫秦炳翠。我长得很胖、很丑,而且不是处女了。我身上有狐臭、脚臭,还有口臭,放屁也臭。可以说从头到脚都臭。如果两天不洗头,我的头上就有臭味,而且满头都是头皮屑。我该怎么办啊?
我以前和很多男人发生过性关系,是不是因为这个原因才使我身上很臭啊?
2*** | 2011-07-29 21:28:40

好评回答

2*** |2011-07-29 22:40:04 72 16 评论
秦炳翠是哪位?楼上的,人家得了毛病,心里很着急,这问题倒是解答呢,还是不解答呢?
关于狐臭、脚臭,这些问题可以上网查查,没有太大的必要在这里解决。
狐臭可以去医院做手术。脚臭那就没有办法了。夏天天气热,要注意自己的个人卫生,尤其是女人。如果不注意个人卫生,后果很严重。
关于放屁臭,我想在这里就没有太大的说法了。每个人放屁都丑,如果放屁不臭的话,那说明还不正常了。
关于是不是处,我想这就不是...

查看全部>>

秦炳翠是哪位?楼上的,人家得了毛病,心里很着急,这问题倒是解答呢,还是不解答呢?
关于狐臭、脚臭,这些问题可以上网查查,没有太大的必要在这里解决。
狐臭可以去医院做手术。脚臭那就没有办法了。夏天天气热,要注意自己的个人卫生,尤其是女人。如果不注意个人卫生,后果很严重。
关于放屁臭,我想在这里就没有太大的说法了。每个人放屁都丑,如果放屁不臭的话,那说明还不正常了。
关于是不是处,我想这就不是讨论的重点了。现在有很多人都不是处,可以别人活得照样很开心。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我怎么感觉这像是你在报复这个叫秦炳翠的?
    血*** | 2011-07-29 22:01:32 34 26 评论
    0/300
  • 我了个操。全身都臭?岂有此理?你还是女人吗?你简直丢女人的人。是不是被男人插多了?
    你叫秦炳翠,我认识你不?
    自己都说了,很胖、很丑,那就不要出来吓人了吧。你这辈子是嫁不出去的,人家一个女乞丐都比你讲卫生。
    你又不是粪堆里长大的。亏得出那些男人为什么还有干你的欲望,我勒个去~~
    赶紧回家洗澡吧,别的不说了。
    是不是找不到男人了闷得慌啊?狐臭,你可以去各大医院看看,不知道你家那地方是不是在...

查看全部>>

我了个操。全身都臭?岂有此理?你还是女人吗?你简直丢女人的人。是不是被男人插多了?
    你叫秦炳翠,我认识你不?
    自己都说了,很胖、很丑,那就不要出来吓人了吧。你这辈子是嫁不出去的,人家一个女乞丐都比你讲卫生。
    你又不是粪堆里长大的。亏得出那些男人为什么还有干你的欲望,我勒个去~~
    赶紧回家洗澡吧,别的不说了。
    是不是找不到男人了闷得慌啊?狐臭,你可以去各大医院看看,不知道你家那地方是不是在粪堆里,怎么生出一个女人全身都臭呢?
    还是不要出来吓人了吧。
    至于口臭,每天坚持刷牙,刷不好不罢休。你这样出去的话,跟别人接吻别人都会觉得恶心、
    至于放屁臭,那没有办法,说明你消化功能好。
    脚臭的话,每天坚持洗脚。
    你应该去一些整容医院看看,免得留下后遗症。真想不到你妈咋把你生成这样的了、
    2*** | 2011-07-29 21:46:00 67 18 评论
    0/300
  • 秦炳翠和你有仇吗?做人不能这样。
    2*** | 2011-07-29 21:38:18 33 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题