聪明的女人如何面对一个两天不回你短信你打电话给你的男朋友?

男朋友前两天跟我说去外国收账,跟变了样似的,每次去国外收账他都会发短信叫我用办公室的电话打给他,要不实在忙的话会跟我说他这几天要出外收账,回来再打电话给我。可是现在我发短信给他他也不回我,我打电话问他怎么不回我短信,他说他睡着了,我就说那你醒了怎么不回我,他说忘记了!OH,MY GOD!我真的不知道怎么做好,各位亲爱的朋友们,我想做个聪明的女人,我该怎么面对他好?

好评回答
    你先问问他是不是有什么事情,让他烦恼。看看他跟平时有什么区别,行为举止上。我觉得你别联系他了。你可以看看《男人来自火星,女人来自金星》这本书

    2***

其他答案

  • 你先对他“冷”一段时间,而且要让他感觉你最近神神秘秘的,让他猜你在干嘛!如果他没有这种迹象说明他的心不再爱你了

    简***

  • 先了解下他最近身边发生的事吧,我觉得不要太直接的好,看他现在的态度,貌似不能紧绑。

    2***