要杀多少BL才有列兵和下士

好评回答
    列兵很好弄,要荣誉不多,一个星期杀十几个就行了。下士的话,要看你的荣誉点数,你必须在一星期内得到2000左右的荣誉值,基本上每天杀30个级别和你差不多的部落,下个星期系统维护后你就是下士了,如果你杀掉了对方的高级玩家(指军士长,石头守卫等),那你一下子就会得到很多荣誉,相应的就可以少杀些人。

    龙***

其他答案

  • 目前看到的最少的杀人数30个、贡献点数7—列兵,下士要杀很多,这还是PVe服务器的。

    s***

  • 荣誉值跟你杀人的数量没有关系,而是跟贡献点数有关系。
    比如第一天你有十次荣誉击杀,但每次你只打掉对方100左右的血,主要是队友杀的。而第二天你只有3次荣誉击杀,但对方全部都是由你自己搞定。那你第二天得的荣誉值肯定比第一天要高。
    并且荣誉系统是排名制,不是积分制。就算你这周到了下士,下周有可能又会掉回列
    兵,所以要时时杀人,哈哈~

    w***