狗狗便血了。

我的娃娃狗前天夜里大便里面有血,鲜红的还很粘,由于是夜里不便去医院,我就给它吃了止血药和消炎药,早上就好了,直到现在没有问题,我一直给它吃药,它能吃能睡精神状态也不错,也不发烧。它的宝宝快满月了,就是掉毛很厉害,而且还很瘦,请问会是什么原因便血?(它白天吃了两根鸡脖子)会不会有骨头划坏了肠子什么地方?它快3年了, 一直都喜欢吃鸡脖子的,也没有问题啊。还有就是她生宝宝是自己吃了两个胎盘后,一直是消化不好,便稀,我也是经常给它吃孝母片,这和便血有关系吗?我们这里的宠物医生我觉得还没有我明白 呢,一问三不知,就说来点滴吧,我不相信他。希望大家帮我。谢谢了。

好评回答
          从你所说的情况看,骨头刺破的可能性比较大,不想是其它疾病引起的,从血液是鲜红色判断,必定是后段肠道出血,并且直肠出血的可能性最大,这个病要想只好,最好的方法是手术,其他方法只能治标,不能治本,所以建议你还是到宠物医院医治。可惜我们离的太远,不然我可以给你的狗狗做这个手术。手术其实很简单的。我想宠物医院的医生应该会做吧。你去医院看看,把详细情况给它说一下,在腹部触诊一下,不难诊断的,如果是这个病,腹部触诊,特别是触摸到靠近肛门的部位动物会强烈反抗,如果狗狗比较瘦,还可能触摸到吃进去的骨头。

    大***

其他答案

  • 看看血色是鲜红还是深暗,可以推测是近血或者是远血以及是不是吃鸡骨头导致的.

    z***