李靖--托塔李天王的妹妹是什么神?

全部答案

  • 李靖有妹妹吗

    U***

  • 呵呵,是哭神林黛玉吧,要不,人们怎么说天上掉下个林妹妹呢……

    空***

  •     传说里什么都有,什么都可以有。

      一、民间传说有的,老百姓爱编排神仙的故事。和现在的老百姓爱在网上编神话一样。
        李天王之兄弟姐妹不只一个。都是神仙,不过仙位不及天王和三太子那样高。
      二、在民间的通灵人中有这个提法。
        出马仙、巫婆、花婆等,有自己称为某某的妹子、某儿子三太子下凡附身显灵,更大胆的说自己是玉皇王母、太上老君,胆大包天啊。
        你想一个治病驱鬼的小本事,难道那些真正神仙的本事就这个吗?其实精怪附灵。

    2***

  • 归类为妖,不是神,这是天神划分的。

    长***

  • 貌似没听过李靖有个神仙妹妹啊?

    心***

  • 还真不知道李靖有个神仙妹妹

    2***

  • 李靖的娘应该知道。

    h***

  • 你这个是不是发错区了,你发去幽默栏 差不多......
    正史野史都没有听说过李靖有妹妹?

    耿***

  • 李靖的妹妹是谁啊 !从没在书上或是电视上看到过啊!说来听听呗!

    2***

  • 好象没有吧
     是在哪本书上看到的吗???

    J***

  • 这个还真没听说过

    候***

  • 我查遍《西游记》、《封神演义》,都没看到有李靖妹子的记载,楼主你那本书上看来的,先说来咱听听。

    在***