环氧树脂地板,环氧树脂地板漆

好评回答
      看一看惠州市巨丰实业有限公司吧,专业地坪服务商,资料可以百度一下。
    一、性能特点:
      1、抗静电效果优良持久,不受时间、温度、湿度等影响;
      2、选用无溶剂环氧树脂加优质固化剂制成;
      3、表面平滑、美观、达镜面效果;
      4、耐酸、碱、盐、油类腐蚀,特别是耐强碱性能好;
      5、耐磨、耐压、耐冲击,有一定弹性。
       6、导电电阻:105欧姆-108欧姆之间 二、施工工艺: 1、基面处理; 2、涂刷封闭导电底漆; 3、铺设铜线,割槽; 4、涂导电中层漆; 5、打磨,吸尘; 6、用环氧防静电自流平色漆镘涂 三、储存及施工注意事项   1﹑室温下,干燥﹑通风地方存放;   2﹑避免与皮肤﹑眼睛直接接触;   3﹑易燃产品,勿近热源﹑火源;   4﹑双组份混合均匀后,静置几分钟,1小时内用完。
      施工完立即清洗工具;   5﹑水泥地面要求湿度8%以下;   6﹑温度10℃以下及湿度85%以上宜选用低温﹑潮湿条件适用的品种;   7﹑施工完24小时后即可行人,5天后可行车。 四、使用年限: 厚度1mm以上,使用寿命8年以上。
       供货商:惠州市巨丰实业有限公司。

    2***