一瓶87年的茅浆窖大概要多少钱?

可以收藏吗?

好评回答
    收藏这个茅浆窖要看运气的,买也可能买不到呢,就像上次我爸不经意收到一瓶茅浆窖老酒,看着怪怪的,土瓷瓶、旧包装,说是87年产的,但总觉得不会有太大的价值,后来他一个老友看到后说这是荣成窖的茅浆窖,可是正宗的茅浆窖老酒呢,想买还不知道去哪里买呢,还说让我爸捡了个大便宜,可把我爸乐坏了。

    1***

其他答案

  • 87年的茅浆窖的价格应该从几十到几百的都有吧,没有买过这种酒,包装太不好看了。

    1***

  • 茅浆窖这个老酒倒是有收藏价值的,但就是不容易买到正宗的,怕只怕收藏到假的啊。

    1***

  • 我记得当时买的时候好像才一块钱左右吧,刚出厂没多长时间吧,现在多少钱还真不知道呢,听别人说我收藏的这瓶荣成窖的茅浆窖现在都涨到几百块钱了,因为是正宗的茅浆窖,比较有收藏价值呢。不过我倒是觉得这个老酒的味道不错才收藏的,爱酒的人都知道,碰到适合自己的酒太难了,是不是?

    1***

  • 87年的茅台,,不偏高,也不偏低,保守价钱3500,
    13楼的你知道了鸟啊,唧唧歪歪,,83年的路易13才多少钱啊,你个**

    爱***

  • 不属于名酒,没有太多收藏价值

    桃***