87年的茅浆窖现在能卖多少钱?卖过的说下。。。

好评回答
    我当时是一块多钱买的,就是刚开始卖没多长时间那会,还是正宗的茅浆窖呢,荣成窖的呢,你的是不是啊?听说现在都涨到好几百了,我虽然没有把自己心爱的酒卖出去,但大概也就这个价把?你可以去问问。

    孔***

其他答案

  • 茅浆窖这个老酒倒是有收藏价值的,要是你收藏的是正宗的茅浆窖老酒的话,价钱还是很可观的,不知道你的是不是真的?现在很难买到了。。。

    弱***

  • 我是几年前跟朋友去茅台镇的时候,茅台的朋友拿来接待我们了,说实话,在茅台喝的真正好酒,要么没包装,要么包装破旧,我要买,他们说要留来做原浆酒,后来送了我几瓶,回去一喝,都托我买。这酒出来后绝大部分被一个大酒厂给收了。一般不拿出来卖。这个酒厂倒是蛮牛的,一直租用着茅台酒厂的老酿造车间,叫啥黔庄,还是钱庄,呃,不好意思。名字记得不是很清楚了。倒是他们的销售公司名字,我记得,哈哈,太谐音了,叫博鸣酒业。

    捡***