快点戒烟

谁有好的戒烟方法吗
有亲身经验的告诉下
谢谢了

好评回答
      其实戒烟还是看意志,只要下定决心,就可以戒掉。
    1、烟前三天是克服生理上的要求,如果不抽,会觉得少做了一件事。忍住。。。
    2、三天以后的几天,我想在三天到七天之间吧,会一些精神的抽烟的要求。有时会想:我为什么不抽烟?抽一根又怎么了?我为什么这个委屈自已?人活着的意义是什么?很奇怪吧,呵呵,事实如此,也许我抽烟的时间太久了,所以有这种精神上的想法吧。
      在此期间,找一些有意义的活动参加,看到别人抽烟时,就想着他们烟从他们的嘴里/鼻子里进入肺。。。好恶心的想,就不会太难过了。 3、七天以后基本是维持期,生理和精神上都不是特别难过了,但偶尔还会想起,那曾经的神仙般的日子,只要时时抵挡住诱或即可。
       关于戒烟的好处,以下是我的亲身经历: 1、口气清新了,再去洗个牙,所以牙也白了很多。
      亲爱的口腔很健康了! 2、以前外出,要带手机、钱包、还要带香烟加火机,东西太多,现在只要带手机和钱包,兜里轻松很多,方便了很多,呵呵 3、浑身上下没烟味了,以前我经常在家里书房抽烟,书房里有一股烟味,现在也没有了,实在太好了! 。

    简***

其他答案

  • 毅力是很重要的 如果你在用点戒烟--产品的话那就更容易戒掉了,我现在在用康王 戒烟贴 感觉还不错 ,推荐给你,是在淘宝店 四季保健专家 买的 ,你也去看看吧

    2***

  • 控制烟瘾没有什么特别的办法,只能靠毅力一点一点的戒,还有可以借助戒烟产品,戒烟贴就不错,我戒烟的时候用过,效果很好的,已经成功戒烟了,你到淘宝网搜下365健康生活馆了解下。

    2***

  • 好多人都在用,让好多人戒烟成功的是·克-蒂-而·
    试试吧,让你不后悔的选择~!

    1***

  • 多简单的事啊,去淘宝网上买几包【吉康清肺排毒烟】就能戒了。

    蝶***

  • 你好,不能心急的,
    试试客蒂而吧,无副作用
    已经有好多人用它成功戒烟了

    1***

  •  克蒂而产品中含有植物中提取的烟毒分解酶可将血液内的尼古丁分解,有效缓解烟瘾和戒烟过程中产生的失眠、焦虑、烦躁、易怒等生理不适,并减轻大脑神经系统对烟的依赖,使血液中尼古丁的饱和度自然降低,直至消除,从根本上消除戒烟者对尼古丁的心理和生理以来,杜绝复吸可能。快速、安全、轻松,在不知不觉中戒断烟瘾。一般使用30—90天可使吸烟者彻底戒烟,同时清除体内毒素,修复肺损伤,彻底摆脱吸烟带来的伤害。

    2***

  • 现在戒烟的方法很多啊。就看你怎么选择了。有的人靠意志力戒了烟。有的人却必须依靠外力辅助才能戒掉。
    克蒂而戒烟组合产品戒烟。戒烟过程中没有感觉到什么痛苦。就轻松的把烟戒了。你要是想戒的话,就要看你属于前者还是后者了。大家都是聪明人应该知道怎么选择吧!

    2***

  •   克蒂而戒烟专家为您解答:
    戒烟秘方

    1  吸烟对人体的危害尽人皆知,但许多人就是无法戒除,下面的几条秘方非常灵验,可供挑选使用。
    一、砂糖八两,姜汁一茶杯,食盐二钱,烟丝一钱(后下)。先将糖姜盐汁,微火煮溶,后落烟丝,再滚数下,即成糖酱,若食烟一钱瘾,即食糖酱一钱,余照类推,食至不思吸烟为止。
       二、用大椰子一个将顶上软凹开一孔,烧烟泡三钱洋花干十八朵,同放入椰子水内,用沙纸糊密约封浸三十天,即可饮矣,每日食烟几次,即用茶杯饮椰子水几次,饮至断瘾为止,饮完再制,每饮屡效。 三、第一星期白矾五分,烟灰五分,冷开水一斤混合搅匀每日分三次,早晚饭后各服一次,临睡再服一次,每次服大半茶杯,服完再制,第二星期白矾五分,烟灰四分,冷开水一斤,以后各星期将烟灰减一分,服至不思吸烟为止。
      以上三方任选一方服用之。 四、地龙20克,鱼腥草20克,远志15克,加水1斤,煎至剩水一半时,早晨空腹一次服下,然后停止吸烟3到6天,烟瘾自除。 五、取新鲜槟榔一枚,用钢针在果上扎无数个小孔,然后浸泡在淡盐水中,三日后可用。
      用时取出(想吸烟时)含在口中吸几口果中的盐水汁,连用七日,即可戒烟。其效果是:再吸烟时就有恶心的感觉为止。 六、有颇具烟龄的老烟民曾以持诵《金刚经》而戒烟。佛力不可思议啊! 七、番瓜藤250克,洗净切碎,捣烂取汁,加红糖适量,开水冲后代茶饮。
       八、白萝卜洗净切丝,用纱布挤去汁液,伴少许白糖,每天早晨起吃一小碟。原理:吃了白萝卜后,会感到淡而无味,此戒烟作用来自萝卜内的“萝卜酸”。 九、科学饮水法。每天早晨提前30分钟起床,慢慢地喝一杯水,每天喝5杯,每次5分钟,一天喝5次。
      在三餐前若感到空腹或想吸可先慢慢地喝上一杯。 十、一时难戒者常喝点香油可减轻卷烟中有害物质对齿龈、口腔粘膜的直接损害,减少肺中烟斑的形成,并阻碍部分尼古丁的吸收。吸烟者多吃些胡萝卜对身体有益。 十一、在一槟榔上钻一眼,装入烟袋油,以少许开水泡两小时后取出,装到小瓶或小盒里,烟瘾袭来时用鼻子嗅一嗅。
       克蒂而让你轻松戒烟,无毒无害,畅快随心 。

    2***

  • 一次在饭店,尝了糖醋萝卜丝(春天的小辣萝卜),酸甜可口。回家后自己照着做,连续五、六天,全无戒烟之意,然后,感觉对烟反感,烟量大减,以为自己病了。后来,有人告诉我戒烟小窍门:糖醋萝卜丝连用一周。可戒烟。方才明白。

    z***

  • 戒烟:干南瓜藤一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,7天后永不想抽烟
    戒烟,意志是肯定需要的,完全靠药物戒烟我想世界上可能还没生产出来,
    就跟戒毒一样,能药物戒毒,事后还得靠意志戒除精神上毒瘾

    天***