机电产品、国标机械零件、标准件、钢材物质

麻烦哪位好心人给我举一些属于机电产品、国标机械零件、标准件、钢材物质的范畴的产品。包括具体的产品名称再介绍些其型号、规格。越多越好!谢谢!!!

全部答案

  •   沪指半日涨0。37% 高铁核能概念活跃,?超级黑马?
    周一两市小幅高开后展开反弹,沪指一度冲上5日均线,随后多空双方围绕五日线激烈争夺,?免费公开明天要拉升5%股票?,但量能略显不足,沪指止步于半年线。家电、机械等板块走高。创业板延续强势反弹,早盘涨幅达到1。
      51%,?最新资讯?。   截至午间收盘,沪指报2874。48点,涨10。59点,涨幅0。37%,?天天免费公开拉升三只涨停股票?;深成指报12154。47点,涨86。86点,涨幅0。72%,成交361。1亿元。   绝大多数板块上涨,船舶制造、核电核能、铁路基建等一些沉寂多日的题材板块领涨,中核科技涨停,沃尔核材涨8。
      37%,?涨停内幕?;高铁概念卷土重来,晋西车轴开盘快速涨停。一些医药股大幅上涨,紫鑫药业、上海凯宝等逼近涨停/地产、酒店旅游、食品饮料等板块徘徊不前。   两市目前有8家非ST股涨停,40家涨幅超过5%。齐翔腾达跌5。66%领跌两市。

    2***

  • 给你几个最重要的国内国外钢材标准对照表
    1)国内外常用钢钢材对照表.xls(
    2)常用国内外钢材牌号对照表.pdf(
    3)中外铜材牌号对照表.xls(
    4)中外金属材料牌号对照表.xls(

    2***