好烦啊,女朋友为什么这样啊

突然就因为个小事10天不理我,我天天打电话发信息道歉,她都不接,这10天就接了两个,一个说你不是生气么,不想说话就挂了,第二个就说了句我在街上。。其他时间打都没接,我天天发信息道歉认错,接了两天电话声音是很生气,不知道为啥,我生个气她就气那样,10天不理我,我发信息问她是不是不想在一块了,觉得我烦了,如果是你接电话说句,我立马消失以后不在烦你,如果生气我等你气消,她到现在也没接我电话,我天天急的饭吃不下去,睡不好觉,我给她妹妹说了下,她妹妹说你别乱想了,她没事,过几天就好了,哎,对她实在太好了以前。生气次就这么久。。我妹妹给我说你冷她两天别发信息也别打电话,看她什么反应,我也这么想是不是逼的太紧了,给她几天时间冷静下,这种个性真烦人,也不接电话,打的多就关机,我说我们好好谈次啊,哪怕你就给我说一句话也行,别不接电话啊,你就说你生气也行啊,我不招惹你还不行,她就是不接电话,,女人不能贯啊,贯的一个小事都敢这么久不理我,都不知道我快担心死了。烦死了。现在还在外地,生个气也不知道回来了,真是的,10天前就说回来的,一生气也不回来了。。。
她至于吗,我说个气话,她也生气这么久,我的心都碎了。

好评回答
    我也像你女朋友这样,会因为男友做错事不接他电话,被他打了五十个都有,电话都被打爆了,不过最终还是被男友执着地爱感动。
    现在这种情况,如果真是小事,女友这样对你,一是因为她感情单纯,所以会有点钻牛角尖,不原谅你。二是现在你爱她多过她爱你,爱一个人有时会原谅很多事情,哪怕很大的错误;三是你所说的小事也许在她看来是很原则的事情,并非小事。
    如果还有爱,就不要因为小事分手吧。包容与宽容的男人很令女人喜欢。

    幽***

其他答案

  • 小树得砍,媳妇得管,越管越对你死心塌地,因为你有男人味

    h***

  • 这种情况,你都说了不能惯着了,呵呵。反正只能说脾气谁都有,但是你也不能无条件的妥协了,只怕是不是她真的是气你的哪句话而你自己却不知道,也许女人不能惯着,可是要知道作为一个女人,能有个惯着自己的男人是多么幸福的一件事情,所以你还是先想想她的好,消消气,祝你好运

    猫***

  • 呵呵,妹妹说得对。没事的,过几天就好了。

    e***