我和丈夫为了一点小事就呕气

今天又生气了,一句话,一点点小事都能生气,不吵架,但是彼此都不理对方,我们的婚姻维持的好累。

好评回答
    也有你的原因也有你丈夫的原因,你们多大了,是刚大学毕业就结婚了吗,现在的人都不太会理解他人。而爱情恰恰是要双方来互相包容的,你们都还没有学会包容对方。
    仔细想想你们的父母是怎么包容你们的,你们跟他们吵架后他们总是不会放在心理,还会对你嘘寒问暖,这是父母对儿女的包容。夫妻之间也要有这样的包容,你们吵架了,就谁也不里谁,你们岂不是跟周围的朋友一样的关系了,夫妻可以说是胜过一切感情的,甚至父母与子女,你们更应该对心爱的对方有个包容的心。不要去说什么你先里他你就没自尊了,难道你跟父母吵架后你父母跟你说话你就认为你父母没有自尊?!这点道理想不透吗?!

    p***

其他答案

  • 我同意phl1985的看法,爱是包容 我和我LG也时常这样不过每次不会超过5分钟. 爱是迁就 彼此对让这点对方 还有就是要沟通,这一点很重要
    如果不爱了就不要勉强的在一起.

    w***

  • 如果心里没有爱了,就不要勉强了…

    笑***