国王杯之我见 巴塞罗那队VS皇家马德里队

偶给大家提供些有意思的 数据 .过往8个赛季西班牙决赛欧赔低陪方90分钟内是5胜2平一负,虽然偶是皇马球迷 但是这场本人也觉得 皇马无胜。最好打平 大家 点球大战 皇马赢 OK 哈哈 。。皇马球迷的 都给我顶上来啊 说最好的 加100分。

好评回答
    我顶,昨天章鱼兄选他了,皇马加油!
    中奖就靠你了,我重锤了20000元!!!!!!

    ★***

其他答案

  • 依然支持巴萨!

    R***

  • 我 只爱 江山 美女!没有尔等高雅 尔等爱的是 老外的球!

    B***

  • 冲魔力鸟来的.....匹克这个SB!

    2***

  •      自信的女人最美,我们也可以通过彩妆找回自信。
        整形虽然可以让你变得更加完美,邦女郎时尚网,但还是有人没有勇气去整容,其实你根本不用把事情想得复杂化了,只要通过彩妆法也能把你脸上的缺陷掩盖起来了。
       很多上班族的女性总是没有多余的时间来为自己打扮一番,更别说那不容易上手的妆容了。邦女郎时尚女性网,帮你打造一个全新的自己。
                <<<<<下一篇:烟熏眼妆 妖娆极具诱惑

    2***

  •   看了第一场国家德比。给我的感觉是:魔力鸟果然不同反响!首先,他知道怎么样去克制巴萨,然后皇马又不能像国米那样后面强力防守,前面依靠速度和个人能力进攻(因为皇马的比赛还要漂亮不是)。所以魔力鸟根据目前皇马的配置,让巴西人(选择了葡萄牙国家队)配配来打后腰,这个后腰够强力,但又不失巴西人的娴熟的技术,加上巴西左后卫马塞洛,整个把后中前场衔接起来了。
      阵型+战术我就不分析了,大家从前面的就应该可以看懂了,总之,打巴萨就是要有强力的防守+强大的前场能力。以前都是巴萨3、4个人围住对方一个拿球人,采用紧逼战术,让对方犯错,我看这场皇马居然也这样做了,这一点我很佩服!(以前的皇马可不是这样的)据我看比赛,皇马机会很多只不过是一个我认为目前最大的问题困扰了魔力鸟——那就是不是很团结、球员自私!有些要是传球,或是早传、少带都可以形成很好的机会。
      皇马还是个人的东西太多,c罗、迪马利亚给我的感觉还是自私些,没有大局观。值得称赞的是卡瓦略、阿隆索、就连阿德巴约都有所改观。不知道魔力鸟如何解决这个问题。要是解决了前场的配合问题,皇马必胜!但是后场已经可以巴萨把封住了,这第二场国家德比我看好皇马胜或平。
      我也说不上是谁的球迷,但是喜欢皇马多一些。

    b***

  • 我是皇马球迷,不过真的不能感情用事,这场还是巴萨赢

    1***

  • 呢场一定要相信章鱼帝!

    l***

  • 一场赛前谁也无法肯定胜负的比赛。这就是他魅力所在。

    比***

  • 这场比赛走两头最好,30

    贵***

  • 老兄,巴萨最少进3333333333333

    赶***

  • 章鱼预测谁赢?=====皇马!

    1***

  • 兄弟,保守点说吧:皇马不败。我彩票大小单都是单0皇马胜,赛后验证,巴萨赢我全撕票

    1***

  • 单0做胆,给巴傻一中指,皇马1;0

    正***

  • 我很理解你...为什么知道吗。.?你很忠实皇马..但你要理性...虽说你是皇马粉丝..但也要客观理性分析对比。..买足彩最怕就是加入个人情感。.那样会失去对某些比赛正确的判断力...多的不说了。..皇马能不输2球就算赢了。..预测比分..巴萨2:0 3:0

    a***

  • 冲着魔力鸟来个3:1!

    无***

  • 皇马球迷的 都给我顶上来啊

    拖***

  • 如果 没有 假球黑哨 拉吉皇马 每一场 都要被 虐得 体无完肤

    1***

  • 皇马赢!

    十***