驾校学车遇到个大色狼教练怎么办呀?求助!!!!

女,今年21岁了,还算清秀,父母说让我学车,本子下来之后给我买个车开,上学也方便了。
我报名是房山那边的公交驾校,现在在学科目二内路。。可我遇到了个色狼教练,看上去大致快40岁了。。姓刘

昨天学车练习挂档,我手拿这挡把,他手放我手上面说是协助我练习,这个倒是无所谓,他还经常把手放我大腿上,要不就是休息时把我手拉过去放在他大腿上。。

最令我讨厌,甚至想踹他一顿的是,有的时候我系安全带总是扭着,他借机说帮我把安全带整理好。。可是安全带在我胸前呢,他一整理就故意碰到我胸部了,还特别使劲。。

到休息区下车休息的时候他还总是和我说一些非常下流的话,把手经常搭在我肩膀上,还总是模我下巴,对此我只能是躲。。

我平时就是,遇到什么事都是忍忍就过去了,很少和人起争执,我特别讨厌这个教练,可我敢怒不敢言,和他翻脸我怕我车就学不下来了,钱也就白交了。。。

我现在真是倒霉透了,我现在得罪他,恐怕本子就下不来了,活了21年了,还没有男人这么碰过我呢。昨天晚上想起这事,我还哭了好一会,感觉好像被侮辱了一样。父母忙,也没交过男朋友,也没人能帮我威慑下他。。哎~~~~~学车的兴趣都快没了。。

可最最最倒霉的是大后天我再去学车,抽到的号还是他的车,我该怎么办呀!!还得忍受他吃我4个小时的豆腐。。%>_<%。。

我现在真想念上车学习时候的第一个教练,男的姓张,人又幽默,说话很俏皮,教我的时候非常仔细认真,没有一点占便宜的举动,而且休息的时候他都是教我,以后开车上路,驾校里学不到的技巧。。而且不论男女学员还给买水买吃的。。哎~~张教练要是能教到我拿本就好了。。。。

大后天我怎么办????老天爷都欺负我%>_<%~~~~~,最怕的就是得罪他之后拿不下本子了。。。。%>_<%~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 告诉驾校领导,让换教练,对你考试没有影响的。

    2***

  •   杭州学车联盟,是杭州市几十家驾驶培训为方便杭州广大学员,方便报名,统一学车规章制度而开设,在此,我们向学车的朋友承诺:管理严格、廉洁施教、确保培训质量水平、杜绝学车途中乱收费现象、杜绝吃拿卡要的行为,充分维护学员权益
                            杭州学车联盟报名联系电话:15306508650 联系

    前杭州学车的所有费用在4000元左右,下沙学生价 3800 滨江地区学车在4100左右,选择杭州学车联盟不仅就可以得到实惠的价格 更可以选择就近的场地学车,教练定点接送,包通过。
      杭州学车联盟 将理性化的合理安排学员 分配到最近的场地,资源统筹规划,所以节省了整个学车时间,更不必担心排队等候的情况。 位置 优惠价 驾校名称 特色服务 具体方位 城南 4000 城南驾校分部 报名体检包接送、地理位置佳 1、南星桥附近 4000 城南驾校分部 地理位置优越、拒绝收礼、速度快 2、滨江区滨文路(高教园区内) 城北 4000 城北驾校分部 报名体检包接送、代办暂住证 1、莫干山路和睦附近 4000 城北驾校分部 地理位置佳、拿证快、定点接送 2、北大桥景苑路如家对面 4000 城北驾校分部 乘车方便、拿证快、定点接送 3、拱北公交车终点站 4000 城北驾校分部 城北位置、通过率有保证、体检一条龙 4、杭州市丰山路(杭钢内) 城东 4000 城东驾校分部 包接送、报名体检接送 1、机场路万事利集团 3860 城东驾校分部 特价学车、通过率高、速度快 2、彭埠高速路口 4000 城东驾校分部 场地分布广、就近学车、包接送 3、老火车东站新塘汽配、九堡、八堡方向 3980 城东驾校分部 地理位置佳、拿证快、名额多 4、老东站 3800 城东驾校分部 学生优惠学车、学车接送、上车速度快 5、下沙高教园区内 城西 3860 城西驾校分部 特价学车、报名体检包接送 1、文三路天苑花园 4000 城西驾校分部 训练时间灵活、通过率高、上车时间快 2、留下(天目山路与西溪路交叉路口) 4000 城西驾校分部 地理位置佳、拿证快、名额多 3、汽车西站附近 4000 城西驾校分部 耐心、拒绝收礼、上车时间快 4、文二路西路(西城广场附近) ★★杭州学车报名条件: 1、 C1(小汽车):16-70周岁 2、 C2(自动档小汽车):18-70周岁,左下肢残疾人士也可报名; 3、 视力:两眼视力不低于标准视力表0。
      7或对数视力表4。9(允许矫正); 4、辨色力:无赤绿色盲; 5、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向; 6、身体动力能力:四肢、躯干、颈部运动能力正常。 ★★报名资料: 1、 杭州市户口,需备身份证原件。
       2、 非杭州市户口,身份证、暂住证(没有可以代办)。 3、 现役军人及武警官兵,个人身份证明(军官证或士兵证),团级或团级以上个人身份证明(含现住址)。 ★★温馨提示: 1。
      为了保障学员的利益,请您在网上报名处填写详细的个人信息,以便学车联盟做跟踪处理。 2。网上报名价为驾校优惠价,具体收费细则请来电或QQ咨询。

    2***

  • 嗯,他再欺负你你就叫人。不会影响考证的。
    驾校只管教车,考试都是公安系统的事情了,你怕他个鸟啊。
    只管喊人~

    圆***