劲酒用的是什么水酿的?

听说劲牌的保健酒都是自己制造的白酒来加工,有谁知道具体情况吗?

好评回答
      是的,劲牌的原酒是小曲酒,和一般的大曲、特曲可是不一样的。
    原酒的生产和供应是制约保健酒企业发展的第一要素。一方面,保健酒企业对于原酒有着严格的等级划分和品质要求,采购的原酒很难达到质量的统一,会直接影响保健酒的品质和口感;另一方面,企业过于依赖原酒供应商,往往会导致供应商左右采购价格,这样企业就会落入供应商的控制之中,束缚企业快速健康发展。
      这就是为什么劲牌公司要自主酿造原酒了。 中国劲酒的原酒均为自酿清香型小曲白酒,沿用传统续渣法固态小曲发酵工艺,选用东北上乘高粱和深山甘泉作为酿酒原料,采用地窖发酵、掐头去尾、量质摘酒、陶缸陈酿等传统生产工艺,使原酒品质和口感与浓香型白酒形成独特的差异化,不仅清香纯正、入口绵甜,而且风味独具一格,有“鄂东南小茅台”的美誉。
       至于酿酒的水,用的是湖北、江西、湖南三省交界的幕阜山里面的泉水。早在2000年,劲牌有限公司就在这里建立了“劲牌原酒生态园”。幕阜山脉林木葱郁、植被丰富,非常适合微生物的生长繁殖。山脉中的双龙泉泉水达到了天然饮用矿泉水的标准。劲牌在这里建设了一、二、三期原酒生产基地,总投资达1。
      7亿元,年生产能力突破2万吨。2007年11月,投资3亿元、占地500亩的劲牌四期原酒生产基地在阳新县枫林镇开始施工。四期原酒基地将在今年5月投产,这样劲牌的原酒年生产能力将新增5万吨,为劲酒的以及劲牌的其他产品品质打造了最可靠的源头保障。 。

    豆***

其他答案

  • 是的,劲酒的全部产品都是自己先生产白酒,再用来加工其他保健酒产品,所以他们自己也有其他的普通白酒产品,只不过是劲酒的名气最大就是。产地应该就在他们大冶附近的幕阜山。网上说劲牌一共投资了4.7亿元,花了10年时间建了四座原酒生态园,年产白酒7.5万吨。

    脸***