劲牌公司在保健酒行业排第几啊?

好评回答
    按销售额来说的话,生产中国劲酒的劲牌公司这几年一直是市场老大。

    l***

其他答案

  • 排在第几还真是不太清楚  应该是在前面,不会太后的。怎么着在湖北也是很大的企业呢

    刘***

  •   砭石刮痧调理白领常见病
       据砭萃网先容:白领们整天忙于工作,像上了弦的发条,难能喘息下来。而对于自己身材时常呈现的异常情形,却往往熟视无睹。于是,健康被疏忽,到头来也影响了工作!
      一、头痛
      症状:头常一跳一跳地痛,或似乎有东西缠着头部,绞着痛,并伴有眩晕现象。
         原因:工作中用眼过度,长时光专注屏幕、睡眠不足、压力太重等都是导致头痛的直接原因。此外,姿态不准确、工作节奏紧张和睡眠太多亦可能引发头痛。   砭石调理偏头痛有妙招(转自:砭萃网):   1、砭石刮法,自头顶至发际,轻刮疼痛处。   2、砭石点法,点太阳,角孙,风池,外关,丰隆。
         3、刮右侧风池至肩井。   4、自上而下刮擦腹部。   均有网友反应:通过砭石调理两次后疼痛减轻,持续调理十次,疼痛基础缓解。   同时,也可以通过砭石的其它方式调理头痛:   1、早晚各佩戴砭石帽两小时,改良头部微血管血液循环状况,缓解由供血不足、缺氧而引起的头痛。
         2、用砭板尾端轻刺头维穴、太阳穴,刺百会穴、完骨穴、风池穴、天柱穴、肩井穴、曲池穴、外关穴、合谷穴。   3、用砭板刃部刮全部头部(梳头),从前发际到后发际处。   4、用砭板刃部刮颈根两侧至肩头处。   5、用砭板尾端刺血海穴、阴陵泉穴、足三里穴、三阴交穴、太冲穴、行间穴。
         6、用砭板刮外关穴、列缺穴、气海穴、血海穴、足三里穴、丰隆穴、三阴交穴。   二、颈、肩部酸痛   症状:颈部僵直、两肩酸麻、精力萎靡不振。   原因:活动少、压力繁重令肌肉紧张,血气运行差,肌肉毛细血管形成淤血所致。   砭石调理的具体操作伎俩(转自:砭萃网):   1、颈项部:先施以推法、刮法,自风府、风池程度向下操作,力气由轻渐重,大面积实行伎俩3~5分钟后,重点沿督脉、足太阳膀胱经、足少阳胆经进行劝导,以推法配合点揉颈夹脊穴、百劳、大杼、风门、肩中俞等穴及肩胛内上角。
         2、肩部:大面积普遍推、刮3~5分钟后,侧重点揉肩井、天?、曲垣、肩外俞、天宗等穴。   3、上肢:先施以由上至下的推、擦法3~5分钟后,依据经络辨证,病痛或麻痹以桡侧为主者,取手太阴及手阳明经穴位肩?、臂?、天府、侠白、手五里、手三里、孔最、合谷、鱼际等穴位施以点、压、揉等伎俩;病痛或麻痹感位于上肢中间者,取手厥阴、手少阳经穴位肩?、?会、天井、曲泽、臂中、支沟、阳池等穴;病痛或麻痹感以尺侧为主者,取手少阴、手太阳经穴位青灵、支正、阳谷等及上臂肱二头肌尺侧中点等。
      每穴点揉半分钟至一分钟。   4、最后从颈项至肩及上肢施以拍法或剁法以调理气血。   5、有条件者应用电热砭做砭石温法。   每次调理20~30分钟,一天一次,5天为一疗程,休息1~2天落后行下一疗程,共调理4疗程。   三、腰痛   症状:除了疼痛外,腰部变沉、发胀、变硬,严重者起不了床。
         原因:女性较男性易患腰痛病,是由于女性骨盆内器官比男性庞杂、脊椎蒙受的累赘过重,较易患腰痛。   砭石调理腰痛(转自:砭萃网):   1、活血止痛;在腰背部由上至下施以滚揉、刮擦等手段,由腰部以上至骶尾部,疼痛或压痛部位宜由浅至重,砭石梳。
      在一些受损伤的部位可触及硬条索样组织,触之疼痛显明,可做弹拨手段,横向拨动条索,弹拨数次或十几次,以到达打消局部粘连,增进血液循环,改良局部组织养分供给的作用。   2、通经荣脉:自臀部以下,沿足太阳膀胱经线(臀部正中及下肢后面正中线)以砭尾进行点按力气适度,可由轻渐重进行,重点点按承山(臀横纹正中),殷门(承山下6寸,大腿后面正中点稍靠上),委中(蝈窝中),承山(小腿后面中点)等穴位。
      坐骨神经痛者由上至下治疼痛部位滚揉、推刮,点按环跳、风市、阳陵泉、丘墟等穴位。   3、补肾温阳:按压肾俞、志室、大肠俞等穴位,揉涌泉、压太溪。以电热砭温敷腰部,坐骨神经痛者在疼痛最重处做温法。   四、慢性胃炎   症状:没有食欲、反胃、进食前后感到胃下沉。
         原因:压力繁重、睡眠不足、暴饮暴食。   用砭石刮痧板刮足三里止胃痛(转自:砭萃网):   在人小腿上,位于膝关节下胫骨前缘外侧4横指处,有一个叫足三里的穴位,该穴对因受冷或饮食所伤引起的胃痛可起到缓解的后果。   办法:用砭石锥或者砭石刮痧板,通过砭术十六法中的点法和压法,点足三里穴先按顺时针方向旋转点60圈,再逆时针方向点压60圈,然后用砭石刮痧板从双腿足三里穴自上而下刮压,至局部皮肤有热感为度。
      按此方式,砭石减肥,天天进行2至3次。持续2至3天,胃痛症状可缓解或消散。   砭石刮痧的方式简略、有效,受到了不少白领们的追捧,感兴致的朋友可以亲身领会一下。在操作进程中如有疑问,可以登录砭萃网,那里有对砭石刮痧的具体先容。各种砭石用具,在全国各大同仁堂均有销售。
       相关的主题文章: 女性经期腹痛 教您砭石调理法 砭萃网和同仁堂砭石的使用体会 砭石的亲身体会。

    牵***