JEEP牧马人油耗

JEEP牧马人油耗怎么样啊?想先了解下JEEP牧马人油耗,再决定买车,求解答,谢谢……

好评回答
    jeep牧马人油耗,这是个仁者见仁智者见智的问题。既然已经打算买越野车系了,为什么还要考虑油耗问题?而且考虑到自重、风阻原因,jeep牧马人油耗相对要比轿车大。
    我有一份比较详细的牧马人撒哈拉3.8的油耗统计如下,给LZ做个参考:
    高速定速120公里/小时--------13升/100公里;
    高速140--160公里/小时-------16升/100公里;
    城市温和驾驶------------------14升/100公里;
    城市堵车驾驶--------------18升以上/100公里;
    野外越野驾驶--------------25升以上/100公里;

    易***