读书的一定要那好成绩吗?

好评回答
    读书应该来说只是收获知识,看你的目的是什么了。
    现在上高中的话一般就是为了考大学,如果是上大学的话,那就是开拓视野,增加知识,博闻强识,为以后的工作生活打基础。
    读专业书是为了更好的适应工作,读社科类的书是为了学习社会交往,还有别的书是为了其他目的,、。
    有些成绩可以当时看出来,有些则要很久以后才能看出来,不能鼠目寸光。不能只为现在的成绩去读书,还要为将来。毕竟人生之路漫长。
    一些意见仅供参考吧。

    5***

其他答案

  • 我看不一定~~~比尔.盖次就是自己退学后搞软件发的撒~~~~~~所以我看什么事情都不要绝对的好~~~!!!

    乱***

  • 没有成绩的评价怎么知道你读得收获有几多呢?
    读书一定要有真的收获,而不是作假的分数。

    玉***