什么是纳米陶瓷隔热膜??

纳米陶瓷隔热膜与金属隔热膜有什么区别??

好评回答
      琥珀光学纳米陶瓷膜与目前市场上主流的金属膜相比,优势在于:
    a、100%不含金属,100%不染色;
    不像金属膜一样会氧化
    无褪色之忧
    对GPS、手机、无线电等设备信号无影响
    b、高隔热率
    降低眩光,从而增强安全性
    降低车内热量,提高驾乘舒适度,
    减少燃油消耗,节省能源和开支
    延长空调压缩机的使用寿命
    c、高紫外线阻隔率
    紫外线阻隔率超过99%
    保护、延长室内装潢的使用寿命,延缓褪色过程
    减少患皮肤癌和皮肤病的几率
    d、增强玻璃的抗碎性
    增加安全性,减少意外伤害
    e、色调自然柔和,低可见光反射
    低镜面效应
    自然的灰色色调,流露出欧洲古典美学的沉静与自然
    低内外可见光反射,视野清晰
    琥珀光学多层纳米陶瓷隔热膜--九大指标
    隔热性:总太阳能阻隔率最高达73%
    透光性:高达71%的透光率
    可见光反射率:低至9%
    紫外线阻隔:隔绝超过99%的有害紫外线
    是否氧化:100%不含金属,超级耐用,绝不氧化
    是否褪色:100%不含染料,彻底颠覆氧化褪色时代
    GPS信号阻隔:不影响车内无线电子通讯设备和导航系统
    防爆性:减少因为玻璃破碎所引起的安全隐患
    寿命值:德国品质,10年的质保。

    易***

其他答案

  • 纳米陶瓷隔热膜选用了地球上化合物中具有最佳红外反射最低红外吸收的物质——氮化钛(TiN),并以此为基础精心设计了光学干涉多层膜系,这类过镀金属族氮化物综合了染色膜的低反光和金属膜的高隔热特性,更加强了它的这种光谱选择性。再加上陶瓷本质优良的耐候性、抗氧化性及化学稳定性,使其成为优质高性能的隔热窗膜。

    2***

  • 金属膜因为有金属成分,与空气接触后3-6个月,都会发生氧化,同时存在褪色、阻隔无线通讯信号的弊端。
    陶瓷材料有抗高热、耐候性强、化学结构稳定、坚固等特性,是目前高科技材料的三大发展方向之一,拿汽车来说,高端车,像F1赛车的刹车系统就是陶瓷制作,区别普遍车型的金属刹车系统,汽车燃油机的火花塞也是陶瓷材料,其它方面航天飞机表面镀层、火箭/飞弹喷射筒内壁等都有大量运用陶瓷材料。运用在窗膜领域,则造就了陶瓷膜的高隔热、不氧化、不褪色、不阻隔无线通讯信号、超长寿命等优异特性。
    2000年,全球首款纳米陶瓷隔热膜--琥珀光学在德国问世,2001年琥珀光学申请了纳米陶瓷隔热膜的国际专利技术,是“全球第一且唯一的多层纳米陶瓷隔热膜品牌”。

    医***