碎铁剑的问题~~~请帮忙!!!

中介买了一把R3的P次其余全满的碎盾铁剑,打算做成神器(6盾是真连,自己调整下方向就行了,和朋友演习我6盾他们跳不起来)~~~结果收到了一把R6碎盾神器铁剑~于是打算倒卖这把,电一DZ,值多少呢???虽然区不一样,但是价格应该差不多吧?电一的伙伴们呢,给个参考价格~~~

另外不知道以前的“小黑”知识人还在不,想请教你个问题,关于铁剑无双临界值的问题,我铁剑是没段无双的,我打算把最后一个改造用到体力或者无双基本值上面,这里就考虑个无双临界值的问题!!当然也可以和服装搭配!真改还是简改最后一点基础值~我想“小黑”明白我什么意思吧!!解决了100分送上~~~谢谢!!

中介买了一把R3的P……
好评回答

其他答案

  • lz 很傻很天真

    2***

  • 六盾出招慢,不可能是真连!防都防住你了!

    星***

  • 只会玩 突和盾的  TJ

    1***

  • 阿弥陀佛 研究这事 我干不了

    一***

  • 当你N5出完,打到C6的时候,对方仍有余血并且没有浮空眩晕或者冰冻的状态下,屏幕上出现Hits6,这样就说明招式绝对真连了,最好找玩家测试,小兵打前N1.2.3就挂了,伪连也能出Hits6了……
    C5真连测试一样,C4真连与否,只能靠玩家测试,屏幕是不会显示Hits4的……
    比如尖剑,宝剑等的C4,绝对真连,玩家可以去测试

    1***

  • 所谓真连是怎样打都不能防和跳 如果照楼主的说法 很多武器的招式都是真连了

    再***

  • 6盾是真连?楼主你开什么玩笑,铁剑的C6盾即使前5方打中,C6也能很轻松的防住啊。。。。。。。楼主没试过C6盾??

    无***

  • 真牛,真佩服那些把武器研究的如此透彻的伙计们,,,,,

  • 不能跳就不一定是真连,能防就行了!

    哥***

  • 干嘛非要跳- -
    直接防不就可以了- -
    绕背?转防呗

    3***

  • 留自己慢慢磨吧。

    1***

  • 穿+7的+WS的头和身就能达到临界了。我的碎剑因为在都是在都城玩,所以武将和服饰都是+G的。
    不知LZ是玩什么图的?

    1***

  • 6盾真吗?  跳不起来不代表不能防住吧
    和朋友在演习测了下,能防住
    请问楼主 怎么打真

    斌***

  • 考虑无双临界值简改和真改好像没差

    1***