雷铁剑的玩法?

雷铁剑怎么锻怎么玩好啊?雷晕了之后能接无双吗?

好评回答
    雷铁剑……怎么说呢 很猥琐 很无双流
    强化 开凤凰 JC 或突抓人 打几个方 接无双 然后跑
    满状态后再回来 再猥琐的靠队友引诱 抓人 然后打几方 然后无双 然后跑……………………
    雷铁?技术?额 不太像 至少他猥琐之后是杀神不是死神

    q***

其他答案

  • 5312或者4323
    带J雷 +闪光
    强化 开凤凰 JC 或突抓人 打几个方 接无双 然后跑

    柒***

  • JC就是精华!!!开了凤凰一般人都躲着你!!

    愤***

  • 副将技能可以在强化的时候按住召唤技能积无双 当你强化得1分半的时候就差不多了 但是死了之后就没时间给你在加次属性了

    圆***

  • 话说最近很讨厌雷剑。

    e***

  • 没什么说的,只要你攻击够高,晕人之后打两三下接无双就。推荐带极雷,至于闪光什么没什么用,一场就那么多时间,哪有那么多时间让你干这个干那个的,死一次就没了,总之就是高攻就可以

    q***

  • 雷铁剑 锻法 4323 5213 都可以 不过5213没什么安全感
    至于玩法 就要看你的刻印了  JC晕人或者突 捉人 然后用技能伤血,当然 那些短血的就不用了 直接无双就能KO回据点。
    盾就是晕人之后 盾一下接无双 阵貌似没什么用  就是那范围好一点点, 碎伤害不错 就是难控制 多联系几下就好了
    道具 最好是 极雷+下雨+闪光  很变态

    公***

  • 打八方再接无双,不死也血皮了

    圆***

  •  可以   最好带极雷   那样很容易秒人  晕了有极镇的最好不打 直接无双  如果感觉不能秒  可以先弄晕打点血

    龙***