铁剑碎和盾哪个锋利些?

全部答案

  •
    这是17173上的帖子,很好的分析了碎,盾的伤害。(别人的回复也要看。。。)
    所以最终结论 碎比盾强。。。。。。。。。

    1***

  • 电信四区 ????·南海 来过 ~@^_^@~ 来拿一分(^o^)

    1***

  • 回楼主碎的秒杀犀利碎伤害18/20,盾15/15,1L的朋友,碎的玩法,本来就是第一下打空,只用第二下秒杀人的(如长棍的C2),话说前天我用3F2T的关刀,当时还有将近2/3血被带极雷碎铁剑,2倍碎秒杀了,郁闷手里带着终极没来得及开(抱有侥幸心理,想红了再开的)结果……悲剧了!

    1***

  • 技术和意识到家的用碎,没技术没脑子的用盾。

    1***

  • 看你水平。
    碎的范围比盾的大一点点,不过第一下不能打中,你知道的。所以操作方面比盾的要求要严格。基本上元素防御多用吧……
    而盾,我相对于碎而言比较喜欢他。毕竟2下都带属性……带J冰的话,蛮牛的。

    e***

  • 如果你想让技术进一步提升,那应该选碎。
    2改攻、带极雷、2倍攻、闪光副将、1星雷属性,一个碎能秒杀多数3F2T,血长或者防高的不死也血残
    当然玩碎剑需要很高的技术和意识的,建议你多跟朋友演习熟悉走步和抓人。
    还有有冰辅助队友的话,2倍碎2下全中即使满血能活命的也屈指可数哦

    1***

  • 我感觉是盾,在试机官那里试了一下雷铁剑,碎的那两下都能打中的时候5次能有1次,盾的那俩下每次都能打中,对于技术不是很好的我来说,选盾比较实际一些~~~~在说威力,开了雷凤凰之后我去打兵粮里的武将,盾的大部分情况一个盾就秒了,少数情况是还剩下点血皮~~而碎的是因为我放弃了前面那踹的一脚,直接用往后划的那一剑,所以每次都的两剑才能杀死~~~对于我这种不是纯技术流,而技术也不是很好的朋友,应该盾的比较容易一些

    徐***

  • 我感觉是盾,在试机官那里试了一下雷铁剑,碎的那两下都能打中的时候5次能有1次,盾的那俩下每次都能打中,对于技术不是很好的我来说,选盾比较实际一些~~~~在说威力,开了雷凤凰之后我去打兵粮里的武将,盾的大部分情况一个盾就秒了,少数情况是还剩下点血皮~~而碎的是因为我放弃了前面那踹的一脚,直接用往后划的那一剑,所以每次都的两剑才能杀死~~~对于我这种不是纯技术流,而技术也不是很好的朋友,应该盾的比较容易一些

    风***