这个任务得怎样过?

一直有在刷任务,各种单人的还算可以,运气好一般都会拿S。但是有一个任务一直拿不了S,就是酒馆前文官的那个赶走泼皮的。之前有听说过各类打法,也有试过。有带活丹放红血无双烧,也有带有火柴、樱扇等JC烧(敌将刚体,这种好像烧不起来)...还有,做这个任务时,战场好像每次都会下雨,更加影响火烧的效果。不强化真的很难杀,强化了好像又拿不了S。还请各位达人教教方法。额...先谢谢。

好评回答
      这个任务是我最爱做的几个任务之一。
    我以前不知道窍门,一直拿不了S。后来知道了之后,很轻松。
    这个任务拿S的关键不在于时间和你死多少次,而在于整个任务过程中你保持零强化的状态。
    虽然还有一种说法是走强化路线也能得S,但是我个人一直没强化以后得过S,所以不考虑。
       做这个任务可选的武器很多很多,我就曾用过突/碎铁鞭。碎爪子。突幻杖。突双刃。盾双剑。突铁枪。突战斧。突直枪。突弧刀。碎关刀。突咒符。。。 但是感觉最快最好用的就是碎铁鞭,突铁枪和突直枪也蛮好用。碎铁鞭可以带斩也可以带冰。带斩的话要把泼皮4卡在栏杆那里,然后你就一直碎他。
      解决完一个以后,剩下的3个就没有刚体了,想当好杀。带冰的话就不用卡他了直接碎就行。把握好时间,铁鞭碎三次属性的伤害还是很磨血的。 然后就是突直枪,带斩。也要卡下泼皮4。突死他以后,剩下的三个就C3杀之。斩突铁枪不用卡,因为它的突有位移,来回头的突他很好玩的。
      杀了一个后另外三个也是C3杀之。因为这两把枪的C3都是后仰,相比其他武器的晕厥,无疑效率了很多。 在任务过程中,一定要注意【不要强化。只有随机位可以抽取。】只要不强化,哪怕最后剩下几十秒中,评价也是S的。 祝楼主早日S。

    流***

其他答案

  • 告诉楼主一个不用去追求 带属性 的 突 等远程刻印带斩的方法(没有这样的武器各种肉疼)
    随便准备一把盘刀或者牙壁 R1 R2 R3 R4 R5 R6 随便,刻印随意,如果手里有最好,没有的话,中介几百军费就能买到一个
    带个斩玉
    把泼皮引导一个墙角,跳到对面的墙角,只要你会用盘刀或者牙壁的C3……
    后面的应该不用说了,都会了吧,千万不要强化哦,连副将也不要强化O(∩_∩)O
    这是最平民的办法,不用追求远程刻印,不论几级的盘刀牙壁都刻印,本人亲测过
    另外,这个任务最快的方法是突符咒带斩

    大***

  • 【遇强则弱】武器选择“斩咒符(突)”“碎TB”“斩幻杖(突)”“斩铁剑(突)”等武器

    2***

  • 老牌方法 带斩 用法杖C3`

    百***

  • 双刃剑卡栏杆,全程不强化C2放斩属性球

  • 双刃剑   C2

    3***

  • 这个最简单,白板双剑带小斩玉就OK了~不要强化武器,否则就没S了~

  • 话说碎TB 很好用··

    狂***

  • 盾男扇 突狱刀 突重手 反正一刻印出属性的武器 就行 一律带斩玉
    第一个泼皮难杀点 因为他会带刚体 任意第一个全是刚体 不穿FT装的话 基本中招就被秒  后面3个就全没刚体攻击依然超高 但小兵刚体依然
     你可以选第一个看到那个先杀 带他走到楼梯那儿 然后你跳下去 当然你也可以把他带下去 你再跳上来 反正就是把他隔开卡在那儿
    你就用刻印1斩到他死 因为他是刚体所以他反而比后面那3个死的更快 后面3个就简单多了 C3晕他 一刻印斩他 重复重复再重复 然后你就S了  这种方式不可以强化 一次都不可以 最好S
    没时间限制 不管死多少次 只要你在最后一秒钟杀掉了4个泼皮就是S

    2***

  • 2种方法。一种是强化60以上。这个很难,建议放弃,因为很慢。
    第二种,不强化,用平推武器,比如宝剑,无双蓄满了故意给他打红学。记得带上2倍攻击,然后去杀第一个缸体武将。那个武将周身有2个无双10秒的箱子。你开了就无双。一个箱子打一半血左右。2个箱子绝对秒掉。然后第一个武将R5缸体的死了,其他武将就没有缸体了,就好打多了。而且每个武将附近都有一个无双10秒的玉玺箱子。一共4个武将,第一个防御高,不强化杀了第一个以后,一个玉玺2倍无双解决一个。
    不想用无双推子武器,建议属性流。很简单的一个碎铁鞭带小斩。
    第一个武将那里有一个楼梯。把武将卡到楼梯上面。你跳到楼梯下面的台阶上。然后C1 斩。很疼的。大概1分钟搞死。之后的3个,把他们打到墙角,然后继续C1,回跑让他起来继续C1。3分钟左右一个。很实用。

    2***

  • 带个斩玉,一切OK

    a***

  • 找把有远程突的武器带斩,像朴刀或铁剑,第一个卡在楼梯两旁的护栏(卡位),远程突,第一个死后其他人就没刚体了,就好打了,完全S。又或者碎铁B带冰。两种方案都是0强化

    w***

  • 亲,你碰到我,寝室S很简单,不做任何强化,把破皮全杀了就是S了,推荐,平推武器,比如说,尖剑。

    2***

  • 突尖剑带斩~!

    2***

  • 哎呀,最简单的任务呀,你得带各种一刻有属性的带上斩玉走零强化路线。卡住泼皮一直C1就好了,带个斩熊猫就更快了。。

    迟***

  • 拿一把C1带属性,C3带后仰的白板武器(如碎斩马刀),道具带斩玉
    刚体泼皮卡在楼梯或墙那用 C1
    非刚体泼皮直接C3
    注意任务全程别强化,拿S很简单

    1***

  • 带斩玉,第一个就卡在楼梯那里,突刻带属性的武器,戳死。后面的3个就C4打

    3***

  • 斩 盾/突 燕扇卡墙角
    冰/斩 碎铁鞭卡墙角
    活丹/青龙胆 阵狱刀(开场把自己炸红)
    极白虎牙 蛇剑(开场去找小兵把自己打红)

    吸***

  • 带一刻远程突的 带上斩玉。 第一个刚体的把他隔离到栏杆 远程突死。 后面的 C3 C4什么的反正你带斩的招把他弄死。超简单。不强化 直接OK。 突 朴刀  突铁剑 突碎棍  都行。。看了这样说你都过不了那没办法了。。电1趁虚。 有双人技术任务可以来找我- -。、捉虫不做- -。游戏人越来越少了 哎。

    3***

  •  突 白板咒符带个小斩  不要强化随便你死多少次
     把将卡在围栏一边 你站另一边 咒符丢斩泡泡  记住千万不要强化 随便死多少次~~   包你S 就这样

    2***

  • 随便用一把武器带斩玉轻松过

    圆***