30卡卖个小仓库

三个武器架,4755E,3W4军费,一把垃圾铁剑2W多挂中介.
家中还有一把R5碎突黑扇(想买R4买错R5)4G4F1T2WS
是因为我弟弟不玩了才把他的号卖掉的,当仓库卖把,就那三个武器架和提到的武器值一点钱
不会上传图片
要的话请加QQ 2,空间相册“三国无双贴图“前四张便是

全部答案

  • 一群 S B都强制转身了 还仓库个鸟 骗骗小白可以

    1***

  • 我的仓库号,电信一区、3000+义、发送桌、武器库×4、迷人身材女号、转生状态中,购买回去可转至自己喜欢的势力
    电一刘备势力开价30万军费出售,有意着可发信息留言给我

    狂***

  • Lz所说的这些东西新建号15卡就可以得到……
    我是指仓库。
    三个武器架:
    新号自带一个
    TX新手卡送一个
    15卡新手礼包一个
    男扇感觉还是比较一般的武器…不是盾刻的还不知道满不满…
    30卡,这样一个用过的账号可能不会有太多人感兴趣哦……

    湘***