R3满GFWS,体少二突霸细剑

R3满GFTWS盾霸一星雷铁剑
悲剧的人生

全部答案

  • 突霸…刻印也不咋滴啊…个人感觉……不是20D的话应该考虑便宜出手。

    湘***

  • 个人觉得不值几个钱   现在人挑剔的很

    2***

  • 几段? 20段的我要定了

    吸***

  • 楼上便宜点就好卖了,个个想卖高价,别人又不是傻子

    浮***

  • 周六晚打架得了把24锻突卫满G其他全少2的细剑,挂中介8W,5分钟被秒……!!!
    新鲜就是不一样,海鲜价啊……

    卓***

  • 难得又看到楼主出现在爱问~~我家也有不少武器很悲剧,满GFTW R5盾爪子,全满R5盾蛮拳,全满R2盾霸战盘都不好卖。。。

    居***

  • 我R4的盾霸24D满FTW  攻差1 2万卖了

    1***

  • 缺陷美!、
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】