诺基亚x6怎么样

诺基亚x6的性能怎么样,待机时间长吗?现在的价格是多少钱

好评回答

其他答案

  • 我觉得卖点就是500w的像素吧!这个机器选择价格其实挺高的啊

    知***

  • 诺基亚X6-00是诺基亚新推出的一款智能音乐手机,3G带WiFi的组合让这款机器更加全面,诺基亚X6-00采用了直板触屏设计,该机还拥有一块 3.2英寸的屏幕,分辨率为360×640像素。机身背后是一枚500万像素卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦,配置了双LED补光灯。X6搭载了 Symbian 9.4操作系统S60第五版界面,支持触控操作。同时该机拥有8GB/16GB/32GB的机身存储空间,3.5毫米耳机接口、A-GPS导航,扩展性和娱乐方面都表现不俗。待机时间在两三天,在智能机中已经算很不错的了。现在价格在2300左右,超值。

    1***

  • 5530XM也行,比X6便宜

    2***

  • 很好的一款手机  比较适合学生用  物美价廉!

    2***

  • 性能不错的.就是单点触屏不好..运行速度挺快,500w摄像头也不错.待机时间3天应该行.光待机.不玩什么的.如果挂 G港行1820

    5***