比亚迪F3

比亚迪F3压缩比为10;1加多少号汽油好

好评回答

其他答案

  • "比亚迪F3还可以,价格合理,性能不错,配置相对较高,售后服务很好,市场保有量也非常高,维修方便。当然,不是说F3好到比国外某些知名品牌还要好,客观来讲,还是有一点小距离的,小毛病有一点。但在这个价位上,比亚迪能造这么好的车,无论哪个外国品牌是做不到这一点的。年初正好有优惠活动,力度也挺大,这个时候买这车,应该是很值。
    车型        原价(万元) 现价(万元) 降价幅度(元)
    F3
    新白金版 标准型 5.98      5.68          3000
            豪华型 7.68       6.68         10000
    "

    洗***

  • 呵呵,还是93吧!

    笑***