老师好:1.6低配裸车9-11万区间奔腾B50、宝来、朗逸、世嘉、花冠、悦动家用哪个综合性价比更好?

依次关注质量、油耗、空间、品牌,补充一下家用在意的话多长时间维修费用会急剧增加啊?

好评回答
    性价比最高的是B50,发动机老,但皮实,耐用,配件不怎么便宜
    宝来最近卖的比较疯,有很多地方在加价卖,如果买建议再等等,空间是几款里最小的
    朗逸有通病,现在还没有解决,貌似有些时候还要看人品,汗啊~
    世嘉油耗最高,发动机老,保养周期长,配件也不便宜
    花冠减震貌似有忽悠人的地方,车轻,油耗低,反过来安全性比较低
    悦动综合比较比较适合购买,没有突出的地方,保有量大

    易***

其他答案

  •   朗逸融入了更多中国自主的设计元素,应该说是一部全新的“中系车”。
    丰田花冠外形稳重大气,动力不错,提速也快,但是新车内部塑料味道大,而且车身较薄车漆偏软,安全性能有待商榷。
    悦动配置低,油耗高,外观和内饰看起来都不错
    新宝来呢,我个人认为性价比稍低,但是外观真的很好看(个人意见哈),内饰比较稳重,适合年纪稍大的人。
      发动机老了点。实际乘坐感受方面,奔腾的后排腿部空间明显好于宝来,宝来只能用适中来形容,而奔腾的后排头部空间则比较宽裕,更为舒适一些。 世嘉是4速手自一体变速器,奔腾B50动力比世嘉强一些,而且它的油耗一般都在7。5到8 个油之间。空间大,挺适合家用的,是款经济实用车 奔腾是款好车,这款车就是马自达6换壳。
      B50配置丰富,属于用A级车的买B级车的驾乘感受,而且维修保养方便价格也更便宜实惠些。发动机换成了大众的发动机,发动机的低速扭矩很强,因此更适合城市使用。这款车外观大气,内饰做工也比较好,配置也很高,而且高低配差的不算太多,加装也非常容易。所以讲求经济适用的话更推荐奔腾B50。
       综合比较起来,还是选奔腾比较实惠,毕竟是中级车。而且维修保养都比较省钱,一汽的车品质还是让人放心的。 。

    f***

  • 家用推荐朗逸,安全性,空间,维修,保值性都比较好

    易***