爱问知识人 爱问教育 医院库

投资的烦恼~~~

首页 >
商业/理财
创业投资

投资的烦恼~~~

我本来是上班的 可是看着自己一天挣不了几个钱`~~辛苦的样子  一直不想落在别人后面的样子  看着我的同学朋友一个个都混的比我好~我心里那个滋味~~`
最近的时间内  我一个朋友无意间和我说起一事来
说他想开个网把  ~~看我想不想和他 合作`~在我们那个小地方网把还是可以挣钱的 
我想来想去就答应的
因为他一个人能力也有限 所以我们说好一个人出100000万
元 `算了一下大概就2年就可以挣回来  ~~
于是我就借钱  等了还长时间 他钱够了就差我了 
过了一个多月 ```好长时间没见他了`~
于是我就把钱算是借到了
可是我在见他的时候  他和别人确开起了网把 ~~`
我真不知道我怎么办``我手里拿着100000元不知怎么是好~~
他也不想和我合作了   而且我那钱还是有利息的  我答应好的人家要一年以后还 还130000 现在还回去肯定是不行的~
而且有不还的话我有不知道改干什么~~~~
我一天愁眉苦脸的   到时候拿什么还~~
在说了我现在把着钱应该怎么办``还有不知道想干什么``
谁能帮我出出主意`~~~``
谢谢大家了~```
谢谢了 ~~~~

好评回答

其他答案

• 网上赚钱

• 同意楼上意见,只有自己最熟悉的项目,被骗的可能性就小,实在不行出租房屋试试!
  • 有自己最熟悉的项目可选择就去选择一把,没有就还钱,亏利息,可能损失最小.
  • 真是一笔不少的钱啊,投资要谨慎为妙。搞其他生意,例如木材,建材都 挺有前景的,还是你自己搞清楚市场在做打算吧
  •    
    10万元投资什么最划算 

1996年以来,银行8次降低存款利率,去年,居民存款利率扣除物价上涨因素,已出现了实际“负利率”。不少居民为使家庭资金获得最大的利益回报,投资选择日趋多元化。一些投资专家认为,选择适宜的储蓄品种和投资国债能够获得稳定的收益,居民无论选择何种投资方式,切莫在高风险、高收益的投资面前乱了阵脚,应时刻保持清醒和谨慎,以免给家庭资金带来不应有的损失。
         投资股票这是一项居民除了银行存款外,接触最早的投资渠道,但10多年以来,随着股市的涨涨跌跌,股民的投资收益也潮涨潮落,近年来漫长的“熊途”,让许多投资者损失较大。股市具有极大的风险性和投机性,一旦出现失误或看不准大势,资金就会被套牢,造成巨大损失。
      专家认为,一般居民的小额资金一旦进入股市,由于缺乏经验和知识,极易受到大户操纵的影响,随大流去操作,就会造成损失。作为一般的投资者,面对变化莫测的股市,应时刻保持清醒的头脑。   投资债券这是一项越来越受普通百姓欢迎的投资产品。目前我国发行和流通最多的是国家债券和企业债券。
      国家债券利率一般比同期储蓄存款利率高,并享有免收利息税的优惠,其安全性由国家保证,投资国债是追求稳定收益的投资者一种较为理想的选择。企业债券的利率比国债更高,其收益也高,但企业债券比储蓄存款和国债的风险大。投资者在购买企业债券时要慎重。   参加集资这是一项高回报的投资,但也往往由于高回报的诱惑让许多投资者血本无归。
      所以人们在参加集资时,必须分析一下集资单位的偿债能力,以及有没有担保单位,切莫贪图高息而赔了老本。   投资收藏从理论上讲,投资收藏在若干年后可以获取较高的收益,如投资邮票、书画、古董、古币、纪念币等。但是收藏需要较高的专业知识、鉴别能力和熟悉这个市场,而一般居民很少具有上述专业素质,如果摸不准行情,辨别不了真伪,就会受到损失。
         民间借贷这种投资方式在一些地方较流行,民间借贷的收益较高,但其潜伏的风险也极高。由于民间借贷缺乏规范操作,得不到法律的保障,一旦发生纠纷,债权人的利益必然会受到损害。   投资黄金这是一项新兴的投资,但不少城乡居民对投资黄金有个误区,认为多买黄金首饰就能保值增值。
      黄金的主要功能是保值,而非投机,黄金投资同样有风险,因为黄金不能带来利息,国内金价也会随着国际金价的涨跌而出现较大波动。因而对普通投资者来说,短期投资风险较大,但作为长期投资是较佳的选择。(叶东进) 。
  • 把钱给我,一百年会还本付息
  • 马上还给人家,说清楚他们会理解.千万不要盲目相信别人和投入项目,要知道后果是不可想象的.别自找烦恼.机会还是会有的.谨慎.
  • 最好就地开一家富硒茶系列连锁专卖,自己做老板!全国唯一,市场庞大。投资2万,年利10万。项目刚刚开始,大有前景,请来信rxx8888@  有详细的运作资料供君参考。
  • 干点别的吧 和我合伙

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部