爱问知识人 爱问教育 医院库

一个很让我很烦恼的问题!

首页 >
商业/理财
创业投资

一个很让我很烦恼的问题!

今年11月份,我投资3万块到我一个关系很好的朋友那做批发生意。他与另外一个人一起合伙。那个人也出了1万块本钱。也就是利润3人平分!到月底的时候,我才分到1千块钱,好象分的还不是很情愿似的。而且我那个朋友用钱用得好大,光自己开销,一个月下来就将近花了1万块钱。另外那个人也不是省钱的,也花了5千样子。现在根本那个生意就没赚到钱了,本钱都被花了将近一半。现在我的那个朋友还叫我拿出2万块进货,信誓担担的说春运一定会赚回来。我现在的感觉就是我像个傻瓜一样,拿钱出来,让他们打着做生意的牌子去花天酒地。我自己却没用做生意的一分钱去花销!现在我真的好烦。好象现在没赚到钱,不是他们花得大,是我投资不到位的错!像这种情况,我还敢投资吗?这不是又像傻瓜一样拿钱出来给他们花吗?但是不投资,本钱估计熬不了多久。真的是气死我了~我该怎么办呀?

好评回答

• 没有监督体制的话,这样的投资很危险!公司财务一定要进行监督,你也是股东撒!不合理的地方你要说出来!
    什么开支不合理,必须要理清楚!这样的合作建议你直接拿回本钱散人!如果可能的话,最坏的也是不投资,就当送他钱玩掉了!

其他答案

• 只有一种方式自认倒霉,拒绝与之合作,方式有三,
    一、婉言谢绝不再投资,就说真的没有太多的资金投进去,还是散了吧,争取下次再合作
    二、如果上面方式行不通,就直接给他们说,我不想做了,这就OK
    三、如果你觉得上述两种方式行不通,你还可以这么说 ,干了这么一段时间,感觉对此行业不是很感兴趣,还是另谋出路吧。
    就这么多了,但愿对你有些帮助。
  • 所以说,我不管做什么我都不愿意和别人合伙,不管赔钱还是赚钱,我都不愿意,建议你还是早日脱身吧!
  • 看来还是早日抽身吧
  • 典型的经营无方嘛,做生意是精打细算出来的,胡乱花销肯定搞不好,既然怀疑那就趁损失少早点撤好
  • 要嘛你就尽快撤出来,要嘛你就参与进去。还有,为什么你投3万和他们投1万的分的是一样的啊?是你不喜欢跟他们计较那些吗?还有,人太实在会吃亏的。
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部