我的魔兽怎么总掉线啊?

我在家玩二区月光林地,80级战士,15分钟20分钟左右就掉线,卡技能卡BOSS,年前年后一个月了,G团不敢下了,12月份还没事呢,哪都可以去!现在不行了,建新号没事,一小时两小时都不掉。木马病毒都检查了都没有。。怎么办啊?

好评回答
    建新号没事,一小时两小时都不掉? 这是什么意思?
    建议你换一下别的服务器玩会,来确认是不是服务器的问题。

    卡***

其他答案

  • 你应该是电信线吧? 我也是这样  打5人本掉 在城里掉 团队本掉的都不想再上..在野外就不掉...无论在哪延迟都是绿的  走着走着 看别人就原地踏步了   无奈 已经代理了  效果还不错

    w***

  • 服务器的事吧
    最近挺多的,网上报告也不少

    天***

  • 我昨天玩的时候也掉了好几次
    主城还特别卡
    确定不是木马的原因
    可能是最后1天大家都在玩因此人比较多的

    x***

  • 如果你是电信线的话,这种情况在网通区很常见,建议用代理玩。如果不是的话,建议你看下本服务器的游戏人数是不是非常多,大量的玩家在线也会造成服务器的不稳定。

    圆***