无线路由器上网,魔兽世界卡掉线

    我是2区太阳之井的。家里的网是5兆的光纤,进户后连接无线路由器,家里两台笔记本无线上网。我的本本是09年11月新买的联想V450,独显。先前也玩过没出过问题。最近这一个月吧,玩魔兽的时候就总是卡掉线,尤其是打副本的时候,副本人越多掉的越厉害。自己一个人做任务还好些。

好评回答
    我用的无线网卡是NETGEAR的,穿透力还成,你把无线网放到个门边挂着也成,穿4堵墙信号也没问题
    你的是什么?有的无线路由器不能只看牌子,效果不行

    天***

其他答案

  • 把路游的电源拔了,过五分钟以后再插好.然后再试一下吧.插拔一下能重新分配给你一个IP,能好些.
    我家也有这种情况,我只会这一招儿,还是管用的.

    1***

  • 2区电信就这样,补丁完了之后就这样了,我也是,用网通的就不掉,可以下个代理什么的

    圆***