尾气排放异味特别重为什么?

每天车刚打着尾气特别难闻,过一会就好了,但是车跑热了之后,那个味道又有了!而且排气筒还有异响,就像是里面抽水一样,空踩油门能喷出水!防冻液不缺!请问专家这是怎么了?

好评回答
    这个问题,我也有过一次,但是我是洗车后的第3天发生的,刚开始认为是油有问题,后来想想中国石油加的应该不会吧,也是一脚油门排气筒的水渍往出喷了,到修理厂检查发现没什么毛病,后来才记起,该不会是洗车时水流进排气筒,其他人要是还有另外解答,请不要不相信我的这个事情,不知道你的车在之前有没有洗车来着?

    易***

    估计是肠胃不太好,少吃油腻的看看

    易***