女性是怎么看待不吸烟不喝酒不赌博的男人

我不会抽烟,酒别人逼急的时候能喝一点点,赌博想都不想。女性是怎么看待我这种人的?

好评回答
    是个正直的、可依靠的、过日子的好男人,这样的男人现在已经不多了。但是,对你的社交能力、处事及应变能力会有怀疑,要用事实来打消女友或是女士的这种顾虑。祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 是个正直的、可依靠的、过日子的好男人,这样的男人现在已经不多了。但是,对你的社交能力、处事及应变能力会有怀疑,要用事实来打消女友或是女士的这种顾虑。祝你幸福快乐!

    关***

  • 明知这些习惯不好,如果女的有不好的看法,说明她头脑坏了,人活着走自己的路,让别人去说,同时要相信,人审美观不同,任何人有自己不同的团体,不必在意一小部分人的看法。要不活的就太累了

    1***

  • 男人,应该学会有时候不会喝酒抽烟赌博,有时候会喝酒抽烟赌博

    亨***

  • 因人而异。要看是什么样的女人。

    龙***

  •
    很少.不过现在这样的男人多些了'
    我和你一样.

    1***

  • 会不会不重要,重要的是能不能消费的起!

    k***

  • 三好男人,我这还没结婚,基本上快被限制死了

    上***