骏捷FRV 悦翔 买哪个合适

上述2款哪个更合适点,无论使用,质量 还是安全方面都帮着解答解答 ,经济省油也是重要方面。
本人比较中意FRV1.3 可是会不会排量小点,开着比较肉啊 像人们说的小马拉大车,FRV 车身还比较重。
这几款像平时大、小毛病多不多都是比较关心的。哪个开着更让人放心,省心啊??
现在的三厢悦翔到底怎么样?小毛病多吗??油耗等综合起来说

全部答案

  • 都很不错   我的建议还是骏捷FRV要好一些

    易***

  •   我自己开的三厢悦翔运动版,新手新车,跑了不到700公里。一同学开的FRV1。3的。
    两个车从外观上来说,个人感觉悦翔更漂亮,更吸引人,三厢的后备厢超大,FRV外形有点宝马的样子,但FRV CROSS比一般的FRV的更好看点,但后备厢不是很大,从外观上悦翔胜出。
       同学的FRV没开过,他有车时我还没车,所以交流也很少,所以小毛病、油耗这些说不上。 悦翔运动版带天窗,这是我很喜欢的,带运动小包围,尾翼,195的轮胎,4轮碟刹,双安全气囊,发动机电子防盗,排量全系1。5,据说快出悦翔的CROSS版了。
      目前为止,还没有遇到什么小毛病,新手,驾照拿了刚一个月,每天上下班纯市区,单边路程不到5公里,目前百公里油耗9个多点,看首保过后油耗降点不,论坛上的有的跑到6个多,感觉自己做不到,舒适性上,每个门都有放饮料的地方,驾驶座带高低调节,多功能方向盘,也带高低调节,后视镜车身一体色,带转向灯,电动调节,这点太方便了。

    易***

  • 当然买骏捷FRV

    易***

  • 不是特别了解,我试驾过FRV,感觉这车真不错,动力挺好的,不是很肉

    易***