丰田雅力士选购

冯老师 你好
  我想请问下 雅力士1.6E魅动版(送导航一体机)和雅力士1.6GS锐动版哪个性价比更高
铝合金轮毂真的会比钢毂好很多吗 侧SRS空气囊和窗帘式空气囊对安全性提升真的很大吗
  如果家庭一般用车的话 您推荐那款

好评回答
    1.6G与1.6E车型的主要差别如下:
    1、侧气囊、侧气帘:车辆最薄弱的侧面的安全保护——对于日本车非常重要!经常跑长途的可以选择,速度快时候发生多车碰撞非常必要。只是市内走动,意义不大,没有那样子大的冲力;
    2、前雾灯:目前雾天越来越多——雾灯有很好的穿透力,也易于觉察其他车辆,在北方的大雾天气非常必要,南方很多少雾的城市有些多余了。像重庆多雾地带、农村有雾少车(别人没有后雾灯就很必要,一般来说农村的牛车还没有后雾灯的配备,牛的眼睛也不大发光,穿透力也差,呵呵!)
    3、后视镜电动折叠:没有车库或者需要通过狭窄的小区通道很有必要,不然耳朵难保,车的宽度全靠他了,呵呵!1.7的宽度他占了二十,呵呵!
    4、铝合金轮毂:散热好,减少高速行驶时传递给轮胎的热量;质量轻、不易变形。
    综合推荐1.6G,安全第一、方便也是第一,价格第二

    易***

其他答案

  • 铝合金轻巧而坚固,是有点反过来说,撞了就废了。铁毂可以修修在用。侧面气囊主要是防护过路口的莽汉,如果你过路口小心的话,完全可以不考虑,反正碰上莽汉有气囊也够呛

    烟***