荣威350S冷启动时,噪声问题

荣威350S冷启动时,空挡离合器抬起有很大噪声,当踩下离合器时,噪声没有了,热车时,声音减轻。(现在车还只有跑了不到600公里)

好评回答
    没什么大问题的,多热热车就行了 不放心的话 还是去4S检查一下吧

    易***

其他答案

  • 我车才买,也就跑400公里,就是这响声,我好烦哟,好后悔买350,

    易***

  • 冬天多热会车吧

    易***

  • 350手动挡变速箱一直存在问题,似乎是某个齿轮在设计得时候,齿数弄错了还是加工精度不对了。曾经停止上市一段时间!厂里检查下来,除非是重新设计,重新开模具,成本太高故而放弃。现在开也能开,就是1进2挡的时候,入档太生硬了!

    易***