和悦车的性能、和发动机行吗

这车的性能好吗、发动机行不、

全部答案

  • 可以的,加Q 421443269 杭州地区和悦销售

    易***

  •   和悦内部代号B926,既然江淮给和悦定位成B级车(宾悦是C926)那么总归要有点B级车的样子
    通过这几天开下来的感觉,我觉得还是可以的
    底盘操控性不错,稳,指向灵敏,路面反馈及时,舒适性也还可以
    底盘好歹是江淮的看家本领,这点我还是信任的
    车子噪音控制和隔音都不错
    当然和悦才7万多的价位,买这样的车子已经是偷笑了
    动力调校的还可以,3档,2000转,40公里,四档,2000转,60公里
    随便就上来了,1800转左右换挡是最佳时期
    2档起步,带点油门,车子一点都不慢
    和悦轮胎不算小了,205-55R16的轮胎轮毂规格我觉得都是不错的了
    毕竟有双大脚走路也稳当点
    配置了自动大灯(我的车1月16日生产的),这个还挺不错,但是我不喜欢用
    配置自动空调,空调旋钮的手感还都不错
    但是很多时候我们要用前窗除霜
    我最欣赏的就属和悦的两个圆形的空调出风口了,可以360度的转动,而且还带锁止机构
    不会让你觉得松夸夸的,转动起来卡卡的响,感觉和齿轮咬合一样,手感不错
    后排座椅可放倒,但是就如汽车之家测试那样,有个挡板
    后备箱空间还挺大的,因为和悦屁股饱满啊,可想后备箱空间有多大
    另外车辆上锁的情况下,用钥匙开后备箱会触发车辆防盗警报系统,车会鸣叫
    车载音响系统是深圳航盛的产品
    CD支持MP3刻录的光盘,当然前提光盘是CD-R
    还支持USB,可以直接把MP3拉到U盘根目录下,插上U盘就会自动读取了
    如果你插入的U盘不能读取歌曲,不妨看看U盘分区格式,或文件是否在根目录
    如果不在根目录是需要指定存储目录的,采样率我看了,大部分都支持
    可以支持MP3和WMA两种格式的音乐文件。

    易***

  • 综合性价比还是蛮高的,性能家用还是够用的,空间也比较大,发动机技术相对比较成熟,还是可以的

    易***