恋爱问题帮帮我

我喜欢的人a去了外国读书,远距离恋爱真的很辛苦,现在有两个人正在追我,b是一个稳重的人,他学历很高,我很喜欢和他谈天,和他在一起很有安全感,他很照顾我.c是一个和我同一大学出身的同学,他家很有钱,对我也很细心他的个性很憨但很可爱.我该怎么办

好评回答
    怎么对你说呢?
    感情的事本来就很复杂,现在的这个社会的这种事更复杂。这就要靠你自己了,别人是无法替你做选择,因为在网上的这些陌生生都不了解你们这三位朋友。
    说一句我也许不该说的,因为我也是个男人,说这句话怎么都觉得不太合适,
    现在的这个社会找个能托付终身的男人太难了,我觉得我都已经够爱我的女朋友了,但还是对其他的女孩想入非非。所以,在这种情况下,你要在不伤害任何一个人的前提下处理好你的问题。
    祝你幸福

    ****

其他答案

  • 什么ABC的啊!你喜欢没啊!喜欢金钱就找有钱人。

    悲***

  • 你觉得远距离的恋爱你受不了,我觉得b不错,对女人来说有安全感是很重要的,不过这要看你的感觉。

    守***

  • 都很好,随便让一个出来给我好了!你先挑!国外那个我就不要了!

    小***