没有物质基础的爱情出路在哪里?帮帮我!

   我和女朋友感情很好,但是有很多现实的因素让我们觉得看不到未来,似乎分手是唯一的出口。
   我还在读大学,今年大四,马上面临着就业的难题,我家里的经济条件不好,还有个弟弟在读初中。她已经中专毕业,现在书店打工,一个月只有几百块钱,而且她的父母都没有工作。
   我们两个除了感情之外一无所有,就算我出来工作,也不过就每月一千多块钱,肯定是不够用的!我们周围的所有人都对我们不抱有希望,觉得我们不现实,但是我们仍然坚持了下来,我们都是很重感情的人,真的舍不得失去对方,其实我们已经分过很多次了,后来都因为舍不得又在一起了,我有时也理智地想过,我们现在还不适合,她现在还年轻,而且很漂亮,她应该去找个有钱人嫁了,我的负担也很重,而且还没毕业,离事业有成还很远。但是我一面对她就无法理智地处理,感情占了上风!
    前段时间我和她又分了,可是今天她在电话里哭,她说她放不下我,我心很痛,很矛盾,希望她回来,又怕耽误了她的青春,我该怎么办?为什么命运对我们如此不平?

好评回答
    男人总是说,怕给不了心爱的女人幸福。
    其实女人是很容易满足的。
    她要的就是你的心,当你充满自信,什么都会有的。哪怕不是深庭豪院,只是粗茶淡饭。

    紫***

其他答案

  • 问世间,情是何物?
      这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。
      金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“
      问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想...

    黑***

  • 男人应该有主见,放弃也是一种爱。

    鼠***

  • 所先你要对自己有信心将来能给她幸福...
    她都不舍你而弃,证明她是多么爱你,相信你,你怎么忍心放弃她??
    她长得漂亮大可找个条件比你好的,可她相信你,看中你,你要对自己有信心...

    c***

  • 我希望你们无论如何都要坚持下来!!现在能有真正的爱情真的太难了!!!好好珍惜!!!物质基础你们可以将来一直努力啊!!!不要说什么让她嫁给有钱人之类的话!难道和有钱人在一起就会幸福么??她爱的是你!和你在一起才会幸福!!努力带给她幸福吧!!祝福你们!

    i***

  •   不要总这么折磨她了 你们既然在一起了就不要总去想着分手 所有的事情都是有解决的办法的
    感情是基础 物质上的是可以靠自己双手创造的 这种感情完全可以变为你今后步入社会的动力 没有一开始就高工资的工作 全都是一点点的积累下经验而慢慢向上爬的
    你在学校里学到和到社会中体验的是完全不同的 等于到了社会要从新学一样
    你们现在的这种感情是很纯洁的 你的想法和现实 不过可以在不放弃感情的情况下2个人一起努力 再说她的家境也不好 你舍得和她分手 看着她更难过吗 再有 你就真的希望她嫁个有钱人吗?你舍得吗 而她又愿意吗???你有替她想过吗 为什么分手了还要哭着打电话给你?
    如果你们2个人一起努力去创造未来 从苦走到甜 真的走出来了到那时 你们的爱也够成熟了 可以说就算是真爱了  现在放弃的话 那你以后都不会成功的 遇到这么点事就放弃怎么去保护她给她幸福 作为一个男人就应该更加努力才对 中途放弃叫做 懦夫
    真的爱她就不要丢掉她 靠自己的能力不停完善自己 给她幸福 这样那些身边人会对你另眼相看的 不然会永远让人看不起 --人家会说: 看!我没说错吧 他们早晚要分手!
    你不会希望听到这样的话吧 加油吧 兄弟 我们的未来会更美好。

    黑***

  • 我同意楼上的那位的话,爱最重要!我现在也处于这种情况,我和男孩子彼此有意,也出去玩过几次,但我父母坚决反对,原因就是他的家境,但我不在乎,但最重要的是你们两人要都有信心和勇气才行,如果只有一个人有是没用的!

    1***

  • 人们都是金钱重于一切,但是我想说爱才是生命里最该珍惜的东西,即使贫贱就是困苦只要两个人相互扶持一定会好起来 ,有爱才有动力 有希望

    嘟***