如果相隔两地怎么维护爱情?

我和我的他因为生长在不同的城市,只能分隔一个遥远的距离……没有能力在同一个城市找到满意的工作而满足生存,没有勇气抛下各自的父母亲情,我是独女,如果真的要老迈的父母跟我远走他乡,他们要抛弃在故乡友情和习惯,老来活得不舒坦!可是,如果我不去,他来的话,又可能没有了现在的社会地位和待遇,我更不希望一个我深爱的男人熬得如此辛苦到头来还要白手起家!要放弃爱情我不敢想!未来如果要分居生活,我们能如何维持这份感情呢?

好评回答
      分离两地的爱情要想有结局就肯定有一方要做出牺牲...你认为总是在两个地方但靠普通的联系方式就可以维持感情吗/?????你们还年轻...应该出去不同的地方闯荡一下..见见世面...
     其实你们都有不得已的苦衷...我是异国啊...比你还惨...但是因为前途生存的问题我不得已才离开中国的...有人要他过来陪读..说得那么简单...我们能做的只有在双方不在身边的时候发奋去为未来奋斗..到时候条件成熟了...不管是他来还是我回去都是那么容易....

    1***

其他答案

  • 你为什么不过去呢?

    1***

  • 是啊,好难啊,我和我的他也是,我决定我只给彼此留一年的时间,如果能走到一起,是最好,如过到不了一起,也许也只能放弃了。
     和你们不同的是我们的感情目前还没有到了你们的那个深度,如果到了你们那样,我愿意为他放弃我的一切(我不是独身子)
      我想请教象我们目前的情况应该如何保持我们的爱?谢谢

    1***

  • 很难!我现在也是这样,他的努力很重要!

    n***

  • 你让他养去,放弃你的工作,如果他值得牺牲的话

    蹦***

  • 相爱是一种缘,
    相守也是一种份。
    缘分来了,
    就应该在一起,
    不管多大困难。

    侠***

  • 二个人能在一起是最重要的
    其它的问题都是次要的
    你们的感情发展到了那种地步的话
    我想你会为他做一切的,
    他也会为你做一切
    甚至
    他的生命

    防***

  •     长期分离的爱情是绝对不稳定的!爱情是有保质期的,过了就胜感情了,如仍分离,别人很容易乘虚而入,所以出问题只是早晚的问题。
        现在你们两真心相爱,只能以方作出牺牲。
        否则现在就分手,拖下去对两人没有任何好处!

    m***