异国、距离的恋情要怎么维持

交友网站相识将近一年,互相有好感。表白后,又退缩。顾虑了。再加上走不出过去的伤痕,更困扰了。很希望有奇迹

好评回答

其他答案

  • 走到现实中吧,不能活在一种梦幻的感觉里面的,这样会没有安全感得,现实生活中有时还会带有欺骗,更何况虚无缥缈的网络世界呢,好好想想,确定下你们两个是不是真的是合适,真的是可以走到一起的人,生活有时候是很残酷的啊!

    2***

  • 不一定吧,我觉得这样还是比较正常的,既然可以视频,那么在大家空闲的时间就都可以看得到彼此啊,不一定非要开着视频就聊天什么的啊,可以自己做自己的事情,比如看看书,工作的时候,偶尔抬头看得到彼此,这种感觉非常棒的,看着对方认真的做一些平常的事情,就能够得到足够真实感的。
    如果大家都工作了,相互鼓励,一两个月能够见面一次,会更加珍惜在一起的时间的。
    我是学生,和老公在不同的城市,在一起快两年了,彼此信任,鼓励,才能够一起走下去。距离,时间都不是问题,最重要的是确定自己要的就是这个人!
    当然,更重要的是确定两个人都是认真对待这份感情滴~

    1***

  • 最好是从网络走到现实中来,有距离还是很累人的

    简***

  • 既然这样就想办法,从网上走到现实中来

    日***

  • 看你自己咯,至少我的网恋没成功

    2***

  • 我也有在交友网站上认识过男生,可是我总是觉得不真实,没有安全感,所以现在我就不上了,还是等待现实生活中的缘分

    烨***