我该怎么办?对于他的过去我实在是无法释怀!

和男朋友认识也有一段时间了.我们是通过介绍认识的!五个月的时间让我多少知道了一些他的过去!从知道的那一刻开始我心里就阴沉沉的~~.他和以前的女友感情很好,而且她人长的很漂亮,分开完全是因为他家人的反对,所以他忍痛割爱了.
我无法释怀~~~心里的那种难受是只能意会的~~~我开始变的心不在焉,做什么事都会联想到他对她也是这样的吗~~不是我想不开~~只是他们的曾经沧海对我实在是个不小的障碍~~我们现在的感情也很好~~~他很疼我~~~可我怕啊~~我怕我总是这样会毁了我们这段感情~~大家帮帮我吧~~我快疯到了~!真的。我现在无时无刻不在拿他的过去折磨自己!上班、休息、任何时候都在想……我知道这样自己会很痛苦,可我就是没办法不让自己想,每天无休止的拿他过去的女友做比较~~并不是不自信~~~只是心好疼!疼的快连呼吸的力气都没有了!对他~~坚持还是放弃。。。乱了!全乱了。脑子空空的一片~~不能思考~~不能逻辑~~不能。。。。。

好评回答
      我特别理解你的感受。真的。因为我也曾经有过类似的经历。(他原来那个女朋友,我还见过。我们还一起出去玩过。)那种忐忑不安,那种痛彻心扉,让人窒息。好像自己的天空在一瞬间风云突变。让人措手不及。可是痛苦有用么?日子还要继续对不对?那段日子我也偷哭过无数次。
      还是解决不了问题啊。所以我放弃跟自己的挣扎了。我问我自己我爱不爱他。当我发现自己这么难过,就是因为离不开他之后,我开始想我以后该怎么做。 我整理好心情,收拾好自己的面容去见他。我告诉自己,在过去的那段感情中,他也是受害者。我开始心疼他了。我不再去想他们曾经有过什么,而是考虑应该怎样用我的力量让他忘掉那段难过的感情,重新快乐起来。

      就算忘不掉,也把伤害降到最低。 现在的结果是,我们很快乐很幸福的在一起。虽然我偶尔还是会想起那个姐姐,但是已经好多了。他也不再提起来了。所以我想,我是成功了。 说了这么多,我也不知道对你有多大的帮助。只是真心的祝福你!祝你早日摆脱烦恼,获得真爱!。

    雨***

其他答案

  • 我也有你同样的心理,这样的心情很痛苦,我非常理解,我是结了婚以后才发现他和以前女友的问题的,现在的心情和你一样每天都受着折磨,已经坚持不下去了,所以我现在正在打算很老公分局,这样的生活是一种折磨,所以我劝你千万别结婚,如果你忘记不了他的过去,就分手吧,好男人有很多在等着你,不是你的就不要强求

  • 你是在和自己较真!
    你在吃醋,你不自信。
    人都有过去,何必把他的过去插进你们快乐的生活里。
    为什么不相信自己的魅力?
    用你的可爱之处深深的吸引他。
    不过你的担心也能反映出你特别的在乎他。
    但爱不是担心就能留住的,你应该保持平常心。
    别胡思乱想,把你们的每一天过好是关键。
    你们之间什么问题也没有,一切都是你自己过于紧张。
    祝你永远幸福!
    开心每一天!

    溜***

  • 从心理学角度来说,你这是患了强迫症,强迫自己去想自己不愿面对的事情,找个心理医生好好倾诉一番,听听他的意见,对你会有帮助的。

    有***

  • 不要想太多拉最主要现在开心就好,虽然他们因为家庭的关系而不能在一起,但是这也表明他们不够爱啊,如果两个人真的爱得死去活来的,家庭的关系也不能算关系了呀,再说过去的感情永远都是过去了,他心里也应该知道没可能在复合了,所以请你放心的和他在一起吧,如果真的还是这么痛苦,坦诚的和他谈一次把自己的烦恼痛苦向他倾诉,让他知道你有多么在乎他,经过沟通相信你们的感情会更好!

    失***

  • 只要你不是她的影子就该高兴的爱他,快乐的享受爱情

    c***

  • 谁没有过去呢,你就别去想这些就好了,我也是被这类问题难到过,不过后来一想,这有什么呀,所有的一切都已经过去了,历史是绝对不会重演的,放心吧,有了那样的经验他会更加爱你的。我连我女朋友不是处女这样的事都能理解,何况他还是你男朋友呢。就算以前如何如何了,那又怎么样呢?没有什么大不了的。

    狂***

  • 其实你不必那么介意,既然他已经和前女友分手,他肯定是经过深思熟虑,觉得没有未来才会分手。他很疼你,你们在一起也很快乐,说明他的心其实已经在你的身上。我想你可能是需要一点时间平和一下自己的心态。同时你也不需要拿自己和他前女友比较,你有你的优点,她有她的优点,他们曾经快乐过这是不能否认的,但是逝去的感情是会淡的,就算他们过去感情再怎么轰轰烈烈,只要你们现在快乐,你们现在的感情足以比拟他们以前的种种。还有,不要给你男友压力,不要老是和你男友提起他以前的女友,不要问他和以前女友的情况。男人会觉得烦。记住,在你们之间不需要第三者。

    明***

  • 本来恋爱应该是快快乐乐的事,怎么变成痛苦了呢,他的过去既然已经成为过去了,并且他也向你坦白了,他心里应该放的下了,怎么你还放不下呢.
    不要自己想太多了,开开心心的谈谈恋爱多好,每个女孩都有她的可爱之处,他也会欣赏你的,过去的事情别去想了,就当从来没发生过好了,多想想未来的美好生活.

    蓝***