是盾的号还是阵的号

铁剑玩极炎的话是阵的 好还是盾的好。。就是用方技晕人之后(带极炎玉),然后用C1 直接开双倍接无双。。是阵的会一直让对方烧下去?还是盾的让对方烧火。

好评回答

其他答案

  • 盾的比较好。带炎,C3打晕,盾下直接无双。要是有开双倍G一般不是血牛的人都直接回家。阵的刷兵好些。

  • 铁剑C1
    突:全带属性
    盾:带属性最后一下吹飞不带
    碎:攻击后面带属性
    阵:不带属性
    不过我个人带炎玉喜欢C4接无双,C3的时候老是吓别人先无双了

    狂***

  • 炎要配合盾,俗称盾炎剑

    只***

  • PK盾的好.阵的不带属性C1不点火.有机会的时候就C3接盾接无双(90%不会掉),仓促的时候最好就C4接无双(40%打不完掉下来让人受身跑了).以上是个人经验.本人用键盘的.无双不好控制.用手柄的人看笑话了.

    残***

  • 给我分吧 这个图啥都有 黑没属性 红带炎属性 蓝可以带属性 虽然是拷贝的 嘿嘿…

    超***

  • 我现在 就玩盾的 铁剑 杀人 虽然没有铁鞭的神锤多 但是 很有成就感 呵呵
    带炎玉 C3晕人+盾(带属性)+(两倍)无双  无双至少要3个
    带炎了可就无视防御了呵呵
    曾经秒过开背水的盘子

    大***

  • 玩炎的话。盾的好,盾带属性的
    至于阵,刷兵不错
    不过现在挺流行斩凤凰的,刻1不做要求的,因为大家都晚上近身了,1V1的话,斩凤凰还是很无敌的

    懒***

  • 铁剑方技能晕人....见鬼了....你以为是棍子啊

    电***

  • 铁剑方技晕人??其实没什么区别,看你喜欢。我比较喜欢阵,C3晕了接个无双,阵回无双都快点。

    极***

  • 阵刷兵不错,其他不知~

    A***

  • 盾的, 盾是带属性的。打晕了盾接无双对方就会一直烧下去,阵的不觉得不怎么样,一个大光圈,好像不带属性的,因为没看到有人玩过,通常都是突和盾的铁剑。

    南***

  • 盾的玩炎玉,突的玩雷和斩

    大***