了解铁剑 炎玉 的近来

我想弄把炎剑,  想知道铁剑的WS打击数   还有炎玉  极炎玉 的伤害 (包括下雨)  炎效果跟攻击有没有关系

好评回答
    炎铁剑 首先一定要盾刻印
    其次无双打击次数为:0WS 9HIT;1ws11hit 2ws13hit 3ws15hit 但是注意控制好方向 因为别人很容易落地受身
    炎玉和极炎玉伤害差不多 经济点的话 就带炎玉就行了 廉价嘛
    炎玉效果和攻击力无关
    最后说一下锻造 可以煅4G4F1T2WS 改G    或者3G4F2T3WS 改一次F 改一次WS 或者全改F  还有一种3G3F2T4WS全改WS 另一种就是4G3F2T3WS 但是这两种都比较脆 容易死 不推荐这样
    还有下雨就完了 下雨就没用了

    冰***

其他答案

  • 下雨 炎是肯定没有效果的 在神锤 横行的 年代  那雨  有小过么  考虑下斩铁吧

    1***

  • 突剑的玩法很多,建议断成4G3F2T3WS,2改攻击上升值,带炎玉开凤凰,一个C3八连击+无双几乎秒一切轻武器,牛人还喜欢+C4,放完无双再突,盾的要注意防御,因为在高手中玩C3连人很不容易,C3晕人后盾点火(有2倍效果更好)+无双,省的开凤凰了,这就是所谓的盾炎剑,当然盾剑的段法注重无双,呵呵,下雨的话,炎就没用了

    无***

  • 下雨太频繁了,建议用雷剑很黄很暴力!

    街***

  • 自己看着办吧!

    m***

  •   我是铁见专用户  呵呵   3G4F2T3W〈改F〉这是我最喜欢的煅法  介绍下突和盾的玩法吧   1突  C3晕接C4《注意要到K攻击的时候打到1下OR2下就可》接无双  完了再接个突   2盾C3晕再接盾《盾的时候就开2倍,下血很黑》再接无双《盾的第1下接无双不用说吧》
    区别就是盾的第1下是把人打起来的  C4是把人打倒地的  所以盾的无双很好接 突的就要点技术  呵呵
    伤寒我不知道那个高点   我一直玩的炎铁都是盾的  2倍盾到个甲鱼什么的就不用接无双了〈其实别的武器也有能杀的,但是有点机遇问题。
      大家都知道盾的第2下是能换方向的,盾到人第2下换个方向。开2倍再盾2下一般武器都能死,在别人追你的时候玩最好。〉炎玉跟级炎的伤寒我不是很清楚,感觉就是级炎高点 我一直玩的级炎。 还有就是现在真是带级炎 就下雨,能把人气死。其实带雷跟带火是一样的 也是追加伤寒 带级雷的话感觉比级火牛多了。
       强化的话就强1连机 也可以不强 不建议开凤凰 当然刚玩的话能开凤凰 给别人的无双加火 呵呵 。

    1***

  • 何谓铁斩剑,此乃属性斩玉,开凤凰。几边招至命死的,让别人无无双可法。在说铁斩剑出手比其它武器快,

    1***

  • 我个人觉得炎剑突刻比较爽,C4+无双+突,锻2无双的话,除了血牛,一般的武器就算你没G都能杀.后期就不用说了,无双+凤凰+突.
    为什么我喜欢突的呢.因为在无双最后一下吹飞的时候要烧上不少血,很多时候会烧成血皮突的话可以补上致命的一下.要是盾的话就只能看着敌人跑了.但前提要突得准.本人锻法4G4F1T2WS

    残***

  • 现在不是流行雷凤凰吗?

    d***

  • 现在神锤众多,有几把没下过雨?所以还是不要带炎吧。

    1***

  • 废话 炎凤凰和G当然有关系

    困***

  • 别玩炎凤凰了,现在炎玉=龙神,一带炎玉就下雨!o(╯□╰)o

    p***

  • 我只说一句。如果楼主有信心把锻了5无双的铁剑无双从头打到尾那个人不掉下来,那就这么用好了……

    白***

  • 错了,只有斩玉才和缎的攻击没关系.......5WS铁剑是浪费
    炎剑的话大众锻法是4G的高防剑(记不得到底怎么断了....)我用的是5G3F2T1W的全能剑玩炎(当然不能玩斩........其他属性全通用包括无属性——!)

    幻***

  • 铁剑要开凤凰杀人炎才可以发挥其威力。开凤凰杀人可以无视对方的防御2被。且和G没任何关系。凤凰是属性攻击。和武器的 段G没关系的。最好段1G  那样好刷兵。。。说错拉请大家都指点指点。。。。。我也 新手

    沧***