真爱的困惑,我好累,帮帮我。

    大家好,现在是深夜,我心里好难受。各位同情我也好,可怜我也好,觉得我是笨蛋也好,说我罗嗦也好,现在,我只想忠心的希望你们能耐心看看我的这段爱情,给我点意见,我在这感激不尽!我是个男人,今年25岁。与女友恋爱2年。因为我们跨省恋爱,相隔两千多里,一年里在一起时间也不算太短,但思念之情确实很不好受。我这个人,既然选择了她,就会从心眼里忠于这份难得的爱情,并且拿出我的所有来发誓,这辈子永远爱她,绝不出轨,决不在碰别的女人。可能因为她现在挣的钱比我多的缘故吧,比较自我,况且我承认她也比我聪明。以前我们有过矛盾,但都比较理智,可以很客观的去解决。每天晚上发短信通电话是我们的习惯,前天晚上,我给她发了条短信,好一会她没回,我又打了五个电话给她,依旧没反映。后来她打电话过来,说自己当时在客厅,手机在包里,没有听到。(以前她是住单身宿舍,最近在她姐家住。)可我呢,当时真的好担心,我承认,爱情是要相互信任的,但百分之一百的做到,真的好难!况且我们现在隔的好远。我当时的担心,是很复杂的、很多元素的担心。可能有人会说,你既然爱她,就应该相信她。可我真的真的是好爱她,一心一意的,非常非常爱。上网查了自己的通话记录,确实在那段时间给她打了五的电话,可她却说自己只看到了三个未接来电。当时我也只是想在她睡前给她解释清楚,因为我不想让她怀着不开心睡去,可她那晚给我了条信息,说自己累,把手机关了。也许是我太敏感,让她太累,这点,我了解她,那就算了。但昨晚,因为生活、爱情等等好多因素,太烦太烦,使自己很偶然的大醉了一次,之后发信息给她还是没反映,连续打了十多个电话,依然没人接听,后来她打过来,说当时自己在洗澡。好,就算这样,以前我们是晚上九点多一定要联系的,可那时,我不知道给她打了多少个电话。。。当时,我担心极了,好痛苦!痛哭流涕。可能说了点过激的话,但绝没有侮辱她。而她的解释是当时在洗澡,然后又洗了衣服,没听到!我真的快疯了,我们好的时候确实非常好,可在这个时候为什么这么不在意我的感受呢,我们在感情上是受过大挫折的人,真不想再受什么挫折了!今天在电话中对我说,我让她的压力太大(这点我承认),先做为一般朋友相处吧。她既然这样说,我也无话可说,现在我是真不知道昨晚她在千里之外说的到底是不是实话了!你要说在那种情况下让我完全相信她,可能吗!就算可能我也真的做不到。
    是我太在乎她了吧,致使她感到很有压力,这点,我昨晚已经跟她道过歉了,我也很自责。现在我徘徊在好爱她,与信任、猜测和距离之间,好痛苦,我是真的好爱她,爱到为了她,心甘情愿一生对她好,只爱她一人!我也好累了,现在给彼此更多的空间可能是最好的办法,可我,真的好难受!呜

好评回答
    我认为你的做法确实让她感觉到累。爱是双向的,你不要逼她太紧。一张一弛,是文武之道,相隔千里,也不要天天联系,隔三差五的最好,也要她和你主动联系才是。如果他对你有一搭没一搭的,你就要重新考虑。深陷爱河的人往往是暂时的失明者,其实,很多适合你的人可能比她更好,对你也在意哦。:):)

    阿***

其他答案

  • 你已经对爱神经质了。知道自己有问题就应该克制一下!

    这***

  • 算了,不会有结果的!我想你会明白这一点的!只要是自已真爱过,自已苦点没有什么,有时也是一种享受。
       有一种美是孤独,好好的回味吧!他会让你很快的成熟的!

    w***