我喜欢的人,再也不理我了,我该怎么办?

我喜欢上了我们学校的一个女生,我刚开始就像她表白了,她叫我之难而退,放弃了。不过我第二天下雨还是跟她打了电话,还跟她送伞了,那天晚上在电话里她开始要我跟她送东西,问我想送什么。她说要一双耐克,后来又说不要了,问我想送什么,我说送一只狗给她,她说好,可后来又跟我说要的是电子狗,你说我晕不晕啊。还说五一到九寨沟去耍,说坐飞机去,可我当时没那么多钱。不过都是在电话里说的,平时没什么接触的机会,后来我坚持了两个月每天晚上打了两个月的电话,有时一天打几次,她总是爱接不接的,我问她为什么不接,她总有理由说没看到之类的,只有等她总上睡觉时候打的电话她才接,她在电话里总说要有诚意,叫我跟她买什么笔记本电脑或者是什么电子狗啊,(那都是我买不起的东西,因为毕竟我还是一个大学生)我搞不懂她为什么是那样的女人,后来有一次她说要吃烧烤,我就说明天下课后给她打电话,一起去买,她答应了,可是第二天晚上我给她打电话,她又说叫我不要去烦她做作业,当时我好伤心,也好郁闷,后来我晚上跟她打电话,我就可能有点发火,我说什么你说我丑就丑了,(因为她经常开玩笑说我丑,其实我不丑哈)那我就说你都长得那么丑,有什么资格说我。她那天生气了,说以后要是在接我电话,名字都倒起写了,我好后悔自己说的话,但后来我跟她发了很多很多消息,一直不停的发,又打了很多电话,她都不接,叫我好难过,也好伤心,从来没一个女生这样狠,这么的伤害我。我以前和她也有在电话里聊的很好的时候,但我说什么她好像都不信,还说她已经对这些话有免役能力了。
后来在路上遇到她,她好凶哦,但我说是我生日但后来我给她又打了一次电话,她没接,我又给她发短信,问她为什么那么讨厌我,她说她不讨厌我,信不信随便我,还说祝我生日快乐,说她看书了,她以前不要我加她的QQ,第二天让我加上了。但后来我在QQ上因为说了些想她,喜欢她之类的话,她从来不回,还把我删了,我好伤心,我发短信问她为什么总是喜欢伤害我?打电话也一直不接。她后来只回了一条叫我不要烦她了,不要给她打电话,发消息了,说我真的很讨厌。

好评回答
    她是在耍你啊!
    这样的女人真的可恶!
    不同意就不同意吧!
    还这样!
    你还是放弃吧1

    1***

其他答案

  • 放弃啦!别想了,好好学习 吧

    海***

  • 算了吧!!!!!!!!不就一女生嘛!!!!!没什么了不起的,去找一个喜欢你的女孩子啊!!!!!!!或许不更快乐呢

    a***

  • 我想这个女生并不喜欢你,
    既然你们接触不是很深,我想你可以静下心来想想,你对她的感情到底有多深
    你可能知识爱上了你想象中的哪个她,跟现实是有差距的

    飞***

  • 很简单,不喜欢就忘掉啊~~~

    x***

  • 有时爱情需要你理智的想一想,值得吗,,还有时需要你放弃.

    买***

  • 真不明白,这种女孩你喜欢她什么?她要的只是物质上的享受,这女孩太现实了,也不善良,或许她很漂亮、美丽,但是有什么用呢?再者说你花的钱都是父母辛勤工作挣来的血汗钱,你忍心拿着他们的钱去讨好一个并不喜欢你的女生吗?就算你把家底都给了她,她也未必领你的情,我劝你还是尽早抽身吧,否则以后更痛苦,她现在不理你了正好,如果她又主动找你,你要好好想想她的目的了。

  • 你们还是学生,应该多点把时间放在学习上。这是我工作1年后对你的忠告,否则你会后悔的。现在社会上的谈恋爱都非常现实,一要工作稳定,二要高收入。你们学校谈谈恋爱,只是荒废大好时光。

    光***

  • 就是她喜欢你,你也不一定会幸福的。还是赶快忘掉过去的一切吧!

    可***

  • 爱要慢慢来,你这是太急了所以导致了失败,不要气馁重新去寻觅那个属于你的爱吧。

    g***

  • 一个答案,她根本不爱你!
    也从来没有爱过你!
    第二个答案,她在考验你!
    是否真心的喜欢她!

    阳***

  • 有人说:"爱情是盲目的".
    看来你还真是的,你自己到底喜欢她什么?
    爱慕虚荣
    你就快点走出她的生活中吧!

    和***